Jump to content

Люди с проблемами

Recommended Posts

Posted

1.Мегаачитачик

2.PandawowFun

3.[ATTACH=CONFIG]101424[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]101425[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]101426[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]101427[/ATTACH]

4.Захожу на бг "Храм Котмогу", после нескольких стычек забираю сферу и начинаю убегать в сторону спавна (при этом все дела шли очень плохо). Заглядываю за угол от двери (правое крыло перед входом) и вижу такую картину: стоит фул бг лок и не двигается, однако же он частично сменял таргеты и больше ничего. Подбегаю к нему и спрашиваю почему он не действует и просто так стоит. В ответ увидел такое: "орда раки у нас дизбаланс, я тут постою пока что, вы там разбирайтесь пока что". Я сначало немножко не понял, но потом меня просто вынесло на орбиту. Начинаю спрашивать у него, почему он тогда играет за орду? Почему он не старается, что-либо вообще делать? Всё оказывается предельно просто: оказывается у парня оказался заказ на буст ак, за который ему предложили якобы неплохие бонусы или деньги.. не помню уже. На многочисленные вопросы пч и зч он всё время отмазывался. Где логика? Орда- это его нелюбимая фракция... он играет в ней; Бустит ак за какие-то средства, но при этом не прикладывает малейших усилий, чтобы ускорить процесс или хоть как-то продвигать помаленьку. Немного пообщавшись с ним я понял, что общаюсь в основном с тупым пугалом у которого отсуствует левое полушарие мозга. Зачем тогда заходить на бг? В чем его смысл? Просто так стоять и ничего не делать? Тогда давайте все так будем делать, в то время, когда уже человек поумнее из противоположной фракции начнет действовать и уже в скором времени принесет первые плоды. Сейчас наверно на меня польются всякие коменты типа "подгорел" и т.п., но я не подгораю, а вовсе пытаюсь помочь остальным и по причине того, что все люди, которые заходят на бг тратят на это свое личное время. Если у администрации есть ещё чувство самоуважения, то призываю их сделать это - наказывать и находить таких подобных людей, которые ведут себя таким подобным образом вовсе портя весь контент и игровой процесс в целом.

Posted
По моему мнению таких людей нужно банить, человек видно что не афкашил, а просто специально стоял на одном месте не предпринимая никаких действий тем самым помогая противнику выиграть. Это есть причиной для бана хотя бы на 5 дней. Таких кадров есть очень много в игре и они очень мешают приятной игре и уничтожают все цели выйграть бг...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...