Shamankav Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Как известно сегодня открытие нового сервера пандавов, это не наши разработчики (Для тех кто не в теме) это конкуренты. Я хочу вам сообщить, что не спешите бежать туда. Как известно у них уже есть сервера 3.3.5, и 4.3.4 И так давайте рассмотрим в кратце сервер 3.3.5 Lich King: Серверу уже 3 года, а до сих-пор не работает РС, цлк % на 50-60 работоспособности,по мимо у таких классов как: дк, ханты, маги, и вары есть немало багов. Античит стоит, но не самый надежный, читеры часто замечаются на БГ. Не судите по форуму их, они с форума все чистят, не знаю, либо экономят место, либо просто скрывают жалобы, и прочее.. ..Теперь давайте рассмотрим 4.3.4 Cataclysm: О нем я и не знаю что сказать, там раза в 3 больше багов, на всех классах! Перечислять долго, и думаю не так важно. Я не знаю что тогда будет с пандарией, можете пойти попробовать, но не забывайте, что уже есть сервер pandawow.ru который куда лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Я предупреждал про темы с упоминанием конкурентов. Бан 7 дней. Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts