Freems Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 1. Hoopuc. 2. Играли бг - Два Пика. Орда наконец взяла первый флаг. Следующий был за Альянсом и мне он показался слишком быстрым. Флаги ресаются - я стою на начальной очке аленей и вижу что флаг ими сдаётся, а никого туда не приходило. Флаги ресаются - мы проиграли. Всё произошло мгновенно. До этого всё было хорошо и этого пала вообще на бг не было. Он появился - появился первый флаг Альянса. Ну и последующие два. 3. PandaWoW x100. 4. Я не могу предъявить весомые док-ва, потому что попросту их нет. Я не ожидал такого и не видел, собственно, как сдавался флаг. Однако, есть скрин с док-вом ника. http://s019.radikal.ru/i625/1308/e8/bf32d4e37815.jpg. Link to comment
Lipp Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Ему ничего не сделают. Доказательств нет. В такой теме нужно видео-доказательство кидать. А просто скриншот с ником не прокатит. Link to comment
Freems Posted August 20, 2013 Author Share Posted August 20, 2013 Как я мог начать снимать видео, если его с начала бг не было? А потом я попросту не успел включить запись. Link to comment
Lipp Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Скриншот с ником не будет считаться доказательством. - - - Добавлено - - - Любой может сделать скриншот бг таблицы и сказать что кто-то из противников читер - - - Добавлено - - - Для бана нужны весомые доказательства - - - Добавлено - - - В данном случае прикрепленные скриншот не является доказательством нарушения игрока Link to comment
Freems Posted August 20, 2013 Author Share Posted August 20, 2013 Я не хуже тебя знаю, что бана не будет. Попрошу не умничать, ибо я прошу лишь проследить за ним в игре. Link to comment
Кукла Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 По теме отказ. Персонажа добавила в друзья, как будет играть послежу. Link to comment
Recommended Posts