Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да ладно, а ничего что на мне не одета проковая тринька ?!

Все равно не понимаю.

Триня дает 2 бафа на спд?

Posted
Да ладно, а ничего что на мне не одета проковая тринька ?!

релогнись и попробуй ещё раз так сделать с этими же тринями. по моему я знаю в чём тут дело...

Posted
релогнись и попробуй ещё раз так сделать с этими же тринями. по моему я знаю в чём тут дело...

разар, спаси меня, что не так : О

Posted
Все равно не понимаю.

Триня дает 2 бафа на спд?

У меня одето 2 триньки - жетон и ПВЕ (синяя на прок крит. рейтинга), а прокает еще нахаляву знак гладиатора

Posted
У меня одето 2 триньки - жетон и ПВЕ (синяя на прок крит. рейтинга), а прокает еще нахаляву знак гладиатора

ммммм, ну а что? Pandawowstyle

Posted
ммммм' date=' ну а что? Pandawowstyle[/quote']

Да, вот только для одетых это огромный прирост к урону, а мы ведь боремся с дисбалансом на сервере, ага ?:angel:

Posted

только что проверил свою теорию. и она подтвердилась. теперь я знаю из-за чего так D:

- - - Добавлено - - -

багрепорт я уже писал на аналогичную ситуацию. вот тока хз, дополнить его или в пм зеоксу отписать всё сразу, чтобы он это передал разрабам...

Posted
RaZaR, не вздумай расписывать публично и так багеров полно. Лучше уж админу
Posted

Гыы) У меня под фулл бафами 30к спд. Еще проки и этот баг буду бить по 400к. Ок баланс.

- - - Добавлено - - -

Маникена по 400к*.

- - - Добавлено - - -

И еще автор, что за аддон правее от цента на проки тринек ?

Posted

через прогу (cheat engine) можно изменить внешний вид шмотки, даже когда наводиш на нее показывает не ту шмотку

с помошью этого можно перековываться в любой шмот в игре не имея его в сумке а просто брать id с вовхеда

Posted
Extracd

А можно как то там убарать кд? А то идет прок, и опять прокнуло а аддон показывает кд когда оно только может прокнуть?

Posted
А можно как то там убарать кд? А то идет прок' date=' и опять прокнуло а аддон показывает кд когда оно только может прокнуть?[/quote']

На нашем сервере проки багнуты и прокают чаще чем надо. А аддон работает по офу.

- - - Updated - - -

Такой баг с проком тринкета только у магов видимо. У моего лока такого нет.

Posted
На нашем сервере проки багнуты и прокают чаще чем надо. А аддон работает по офу.

- - - Updated - - -

Такой баг с проком тринкета только у магов видимо. У моего лока такого нет.

Плохо.Тогда для меня он не несет ничего полезного,проки висят а аддон пишет кд до восстановления.