Тупой Пряник Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 http://forum.pandawow.ru/member.php?u=15139 2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме). http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=164390&p=1005618&viewfull=1#post1005618 На всякий случай заскринила . 1
Katten Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Не является оскорблением, даже если он в чем то прав..
Вульфхарт Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме). С каких пор животное - это оскорбление? Не является оскорблением' date=' даже если он в чем то прав..[/quote'] На правду не обижаются. :) На всякий случай заскринила . В очередной раз подтверждаешь мою фразу. 1
Тупой Пряник Posted January 11, 2016 Author Posted January 11, 2016 С каких пор животное - это оскорбление? На правду не обижаются. :) В очередной раз подтверждаешь мою фразу. Мне модератор сказал что это 2.2 . Да и в игре мутят за это. :/ Не разводи мне тут бомжатник только
Katten Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Мне модератор сказал что это 2.2 . Да и в игре мутят за это. :/ Не разводи мне тут бомжатник только Бомжатник разводишь ты, создавай такие темы. Тебя модеры уже не первый раз тролят)) Покажи где в игре за это мутали 1
Тупой Пряник Posted January 11, 2016 Author Posted January 11, 2016 Бомжатник разводишь ты, создавай такие темы. Тебя модеры уже не первый раз тролят)) Покажи где в игре за это мутали Я создала тему . Я не в чём не виновата :/ И скринить всё подряд не обязана .
Вульфхарт Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 (edited) Мне модератор сказал что это 2.2 . Да и в игре мутят за это. :/ Какой модератор? Модераторов много. Может другой модератор мне сказал, что это не оскорбление. Пруф, ты же любишь их делать. - - - Добавлено - - - И скринить всё подряд не обязана . Но ты это делаешь. - - - Добавлено - - - 2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме). «Крыса - не о.и, как и козёл, баран, дятел» © Luntares Edited January 11, 2016 by Вульфхарт 1
Тупой Пряник Posted January 11, 2016 Author Posted January 11, 2016 Лев в окружении стада овец . с Darkwalker. Тоже "животное" , но ему дали за это мут на 720 минут. Расходитесь дамы и господа. Овца и прочее это - не оскорбление. Да так и поверила.
Вульфхарт Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Лев в окружении стада овец . с Darkwalker. Тоже "животное" , но ему дали за это мут на 720 минут. Расходитесь дамы и господа. Овца и прочее это - не оскорбление. Да так и поверила. Ну ничего ты закатила губу. Знаешь ли, когда я делал тему из-за слова "соси", её тоже отклонили, мол это не оскорбление. :) Ликуй. - - - Добавлено - - - Расходитесь дамы и господа. Расходись. 1
Recommended Posts