Jump to content

Багоюз

Recommended Posts

Posted
Ну да, как и говорил, ты же только на лизание столбов на арене, да аппа рейта с Фана и способен...ах да, еще и на форуме гавкать, днищебродишка)

Ты походу не ищешь тяжелых путей, а просто идешь на ФАН, чтобы апнуть свой скилл в сосании столбов

Ответь мне на вопрос, школьник, что делают нормальные, адекватные люди в пвп в вове?

- - - Добавлено - - -

Прекращайте флуд господа

Подожди, мелкое поколение нужно затыкать.

Posted
Прекращайте флуд господа

Да я вообще не понимаю для чего он завел тему о рейте на арене в разделе форума - Нарушители)...

Posted
Т.е. ты подтверждаешь то, что своим лизанием всего подряд ты этим доказываешь свой скилл? Так еще на рейт пищишь?..вот же дааун

Я про лос не слова не сказал. У тебя просто фантазии не хватает, что нужно делать на арене.

- - - Добавлено - - -

Да я вообще не понимаю для чего он завел тему о рейте на арене в разделе форума - Нарушители)...

И то что ты перевел тему, доказывает все сказанное мной выше.

Posted
Я про лос не слова не сказал. У тебя просто фантазии не хватает, что нужно делать на арене.

Не сказал? не делал? Не смеши тут, фановец дранный, ты только на это и способен...а что-то в пвп доказать - коленки мелкие жмет

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

И то что ты перевел тему, доказывает все сказанное мной выше.

То, что я ответил другому человеку - ты это называешь переводом темы?).. О БОЖЕ, До какой же степени ты такой отбитый хуесос...)

Posted
Не сказал? не делал? Не смеши тут, фановец дранный, ты только на это и способен...а что-то в пвп доказать - коленки мелкие жмет

- - - Добавлено - - -

То, что я ответил другому человеку - ты это называешь переводом темы?).. О БОЖЕ, До какой же степени ты такой отбитый хуесос...)

ТЫ ДАУН, ПРОСТО ДАУН. Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ВЫШЕ ЧТО ОСНОВА ПВП ЭТО 3С!

Posted
Ну да, как и говорил, ты же только на лизание столбов на арене, да аппа рейта с Фана и способен...ах да, еще и на форуме гавкать, днищебродишка)

Ты походу не ищешь тяжелых путей, а просто идешь на ФАН, чтобы апнуть свой скилл в сосании столбов

вот что я называю переводом темы

- - - Добавлено - - -

Иди полижи на арене дальше свои столбы с Фано-перса...может тогда успокоишься, чмыреныш турсливый

Ты гнилье, мне на х100 уже делать нечего, ибо все что нужно я сделал

Posted

А с чего ты решил, что если ты это так считаешь, то значит так оно и есть? Не льсти себе слишком, кусоек говняшки...как ты живешь и спишь без своих 3с, в которых слюнявишь всю арену от корки до корки?

- - - Добавлено - - -

вот что я называю переводом темы

- - - Добавлено - - -

Ты гнилье, мне на х100 уже делать нечего, ибо все что нужно я сделал

Ты ничего не сделал, ты просто у бежал на фан, дабы апнуть изи рейт, дауун. Так еще этим ту ве*бываешься, ракал

Posted
Какой смысл было это все тут обсуждать? Можно было в лс или хотя бы во флудилке, а теперь ток бан получите и все...
Posted
Иди полижи на арене дальше свои столбы с Фано-перса...может тогда успокоишься, чмыреныш турсливый

Полижи столбы, фано-перс, ну вот весь твой лексикон. Все что я хотел уже сделал. так что я удалюсь. И все-таки напоследок. Запомни школьник - дитя пандашоша, что основа скилла, грубо говоря, это рейт в 3с!

Posted
Полижи столбы, фано-перс, ну вот весь твой лексикон. Все что я хотел уже сделал. так что я удалюсь. И все-таки напоследок. Запомни школьник - дитя пандашоша, что основа скилла, грубо говоря, это рейт в 3с!

Давай-давай, чеши на свою арену фановскую...ты сам все сказал, только зря слюнями тут все обрызгал, бичуган мелкий

Posted
Какой смысл было это все тут обсуждать? Можно было в лс или хотя бы во флудилке, а теперь ток бан получите и все...

Мне не привыкать уже) А этого дауна надо проучить хоть когда то.

- - - Добавлено - - -

Давай-давай, чеши на свою арену фановскую...ты сам все сказал, только зря слюнями тут все обрызгал, бичуган мелкий

Ну ты не доказал, что я мелкий. Ибо буду постарше некоторых. думаю в раза 2

Posted

Ты думаешь меня проучишь тем. что начнешь тявкать о своих ачивках на арене в 3с?)...аах)..Ты утверждаешь, что я дно - хотя доказать не можешь на деле, поэтому свободен, бомжик детсада)

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Ну ты не доказал, что я мелкий. Ибо буду постарше некоторых. думаю в раза 2

Да плять, думай все что угодно...твой атрофированный мозг меня никак не касается и никак положение не изменит

Posted
Ты думаешь меня проучишь тем. что начнешь тявкать о своих ачивках на арене в 3с?)...аах)..Ты утверждаешь, что я дно - хотя доказать не можешь на деле, поэтому свободен, бомжик детсада)

- - - Добавлено - - -

Да плять, думай все что угодно...твой атрофированный мозг меня никак не касается и никак положение не зименит

Я уже доказал, что ты никчемен. А ты просто кидаешь оскорбления, кст очень детские.

Posted
Я уже доказал, что ты никчемен. А ты просто кидаешь оскорбления, кст очень детские.

Ты уже доказал н и ч е г о. Но ты все еще тут, хотя сказал, что сваливаешь..что? не полностью еще тут все загадил?) Ракал

- - - Добавлено - - -

И да, ты все не можешь доказать на деле, что я такой рак с нулевой статой на арене, но при этом тут брызгаешь...Что это значит, даун?) А то, что ты, как и многие, лузающие только и способны потом что-то восклицать, да и ничего не делать

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...