Jump to content

Мелкая херь

Recommended Posts

На скрине я, в свою защиту хочу сказать, что я играю здесь относительно недавно, меньше месяца. После убийства его напарника мне пошли угрозы, что меня забанят за размер. Я был в неудомении о чем речь, т.к на моем экране размер моего персонажа стандартный, проверить это легко, я уверен, что те кто играл магом это знают. Только после того, что произошло мне сказал партнер, что я действительно мелкого размера на что я ответил ему, мол почему мне об этом не сказал никто раньше. С этим глифом на уменьшее размера пета на оффе я играл постоянно и ничего не подозревал. Честно говоря, можно было этот вопрос решить в игре, а не слать этот бред на форум. Даже если бы я делал это умышленно, какой толк от того что моя моделька маленькая, только если ты не кликер конечно, ну не суть ;)

Итог, глиф убрал. Всем приятной игры.

И, ах да, не помешал бы список запрещенных глифов или скиллов на сервере, между прочим, что-бы таких глупых вопросов не возникало в первую очередь.

На скрине я, в свою защиту хочу сказать, что я играю здесь относительно недавно, меньше месяца. После убийства его напарника мне пошли угрозы, что меня забанят за размер. Я был в неудомении о чем речь, т.к на моем экране размер моего персонажа стандартный, проверить это легко, я уверен, что те кто играл магом это знают. Только после того, что произошло мне сказал партнер, что я действительно мелкого размера на что я ответил ему, мол почему мне об этом не сказал никто раньше. С этим глифом на уменьшее размера пета на оффе я играл постоянно и ничего не подозревал. Честно говоря, можно было этот вопрос решить в игре, а не слать этот бред на форум. Даже если бы я делал это умышленно, какой толк от того что моя моделька маленькая, только если ты не кликер конечно, ну не суть ;)

И, ах да, не помешал бы список запрещенных глифов или скиллов на сервере, между прочим, что-бы таких глупых вопросов не возникало в первую очередь.

В отличие от офа у нас всё сломано но со временем всё чинят:dance:

И че баг исть баг, т.е ты думаешь что если использую какой либо баг и меня выгрузят, я напишу петицию что я с оф, я про него не знал, то надо мной смилуются? ну были бы гм кореша то да, а так прости, и из за бага кликнуть на твоего персонажа становится трудней тем кто не использует иконки с права. это усложнят таким игрокам игровой процесс. итог виновен. пы.сы и я уверен что баг ты не случайно нашел .

ИМХО если варов не банят за абуз глифа на тандерклап с завышенным уроном, то уж магов за такую ерунду точно банить не стоит, мешает она только кликерам, а если ты кликер, то: a) ИГра тебе скоро надоест б) Тебе стоит подумать о том, что скорее всего ты проиграл не изза глифа мага...

Оценил твой интерфейс с биндами, ты ошибся разделом парень

- - - Добавлено - - -

ПСЫ Очень понравилась фраза "гг фановские"

Edited by Jkeys
И' date=' ах да, не помешал бы список запрещенных глифов или скиллов на сервере, между прочим, что-бы таких глупых вопросов не возникало в первую очередь.[/quote']

Незнание правил не освобождает от ответственности.

• Like 1
И че баг исть баг, т.е ты думаешь что если использую какой либо баг и меня выгрузят, я напишу петицию что я с оф, я про него не знал, то надо мной смилуются? ну были бы гм кореша то да, а так прости, и из за бага кликнуть на твоего персонажа становится трудней тем кто не использует иконки с права. это усложнят таким игрокам игровой процесс. итог виновен. пы.сы и я уверен что баг ты не случайно нашел .

Кликер. Понятно, совет, поставь хотя бы Gladius что-бы уже кликать по фреймам, как вариант, а так то арена1-2-3 макро говорят норм.

Кликер. Понятно, совет, поставь хотя бы Gladius что-бы уже кликать по фреймам, как вариант, а так то арена1-2-3 макро говорят норм.

это для таких игроков как ты, мне не по кайфу простая игра.

Не флудите.Обсуждение того,кто и как играет - в ином разделе.
1)Merky

2)fun

3)баг роста на арене, раса человек(маг).

4)[ATTACH=CONFIG]101671[/ATTACH]

Что за бред? Причем тут игрок? Тут больше половины сервера ставят символы и понятия не имеют (а откуда бы им собственно знать) что символ не работает/работает не корректно, а даже если и узнал, чего он такого сделал? Увеличил дамаг - нет, проводил какие-то манипуляции с целью добиться превосходства над другими игроками - нет, он просто заюзал символ, который должен работать, а не работает, а в том, что тебе лень научиться нажимать кнопку ТАБ или скачать аддон для быстрого и удобного выбора тагета, он не виноват. Ты ещё тему накатай на ГНОМОВ, они ведь маленькие, тыкать не удобно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 324 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...