Narix Posted January 12, 2016 Share Posted January 12, 2016 1)Merky 2)fun 3)баг роста на арене, раса человек(маг). 4)[ATTACH=CONFIG]101671[/ATTACH] Link to comment
Nsp70rus Posted January 12, 2016 Share Posted January 12, 2016 Помню был баг, что символ на уменьшение пета фрмага уменьшал персонажа. МБ, это он? Я имею ввиду, баг. Link to comment
Narix Posted January 12, 2016 Author Share Posted January 12, 2016 Помню был баг, что символ на уменьшение пета фрмага уменьшал персонажа. МБ, это он? Я имею ввиду, баг. походу да Link to comment
Merk Posted January 12, 2016 Share Posted January 12, 2016 На скрине я, в свою защиту хочу сказать, что я играю здесь относительно недавно, меньше месяца. После убийства его напарника мне пошли угрозы, что меня забанят за размер. Я был в неудомении о чем речь, т.к на моем экране размер моего персонажа стандартный, проверить это легко, я уверен, что те кто играл магом это знают. Только после того, что произошло мне сказал партнер, что я действительно мелкого размера на что я ответил ему, мол почему мне об этом не сказал никто раньше. С этим глифом на уменьшее размера пета на оффе я играл постоянно и ничего не подозревал. Честно говоря, можно было этот вопрос решить в игре, а не слать этот бред на форум. Даже если бы я делал это умышленно, какой толк от того что моя моделька маленькая, только если ты не кликер конечно, ну не суть ;) Итог, глиф убрал. Всем приятной игры. И, ах да, не помешал бы список запрещенных глифов или скиллов на сервере, между прочим, что-бы таких глупых вопросов не возникало в первую очередь. Link to comment
Frost_max Posted January 12, 2016 Share Posted January 12, 2016 На скрине я, в свою защиту хочу сказать, что я играю здесь относительно недавно, меньше месяца. После убийства его напарника мне пошли угрозы, что меня забанят за размер. Я был в неудомении о чем речь, т.к на моем экране размер моего персонажа стандартный, проверить это легко, я уверен, что те кто играл магом это знают. Только после того, что произошло мне сказал партнер, что я действительно мелкого размера на что я ответил ему, мол почему мне об этом не сказал никто раньше. С этим глифом на уменьшее размера пета на оффе я играл постоянно и ничего не подозревал. Честно говоря, можно было этот вопрос решить в игре, а не слать этот бред на форум. Даже если бы я делал это умышленно, какой толк от того что моя моделька маленькая, только если ты не кликер конечно, ну не суть ;) Итог, глиф убрал. Всем приятной игры. И, ах да, не помешал бы список запрещенных глифов или скиллов на сервере, между прочим, что-бы таких глупых вопросов не возникало в первую очередь. В отличие от офа у нас всё сломано но со временем всё чинят:dance: Link to comment
Narix Posted January 12, 2016 Author Share Posted January 12, 2016 На скрине я, в свою защиту хочу сказать, что я играю здесь относительно недавно, меньше месяца. После убийства его напарника мне пошли угрозы, что меня забанят за размер. Я был в неудомении о чем речь, т.к на моем экране размер моего персонажа стандартный, проверить это легко, я уверен, что те кто играл магом это знают. Только после того, что произошло мне сказал партнер, что я действительно мелкого размера на что я ответил ему, мол почему мне об этом не сказал никто раньше. С этим глифом на уменьшее размера пета на оффе я играл постоянно и ничего не подозревал. Честно говоря, можно было этот вопрос решить в игре, а не слать этот бред на форум. Даже если бы я делал это умышленно, какой толк от того что моя моделька маленькая, только если ты не кликер конечно, ну не суть ;) Итог, глиф убрал. Всем приятной игры. И, ах да, не помешал бы список запрещенных глифов или скиллов на сервере, между прочим, что-бы таких глупых вопросов не возникало в первую очередь. И че баг исть баг, т.е ты думаешь что если использую какой либо баг и меня выгрузят, я напишу петицию что я с оф, я про него не знал, то надо мной смилуются? ну были бы гм кореша то да, а так прости, и из за бага кликнуть на твоего персонажа становится трудней тем кто не использует иконки с права. это усложнят таким игрокам игровой процесс. итог виновен. пы.сы и я уверен что баг ты не случайно нашел . Link to comment
Jkeys Posted January 12, 2016 Share Posted January 12, 2016 (edited) ИМХО если варов не банят за абуз глифа на тандерклап с завышенным уроном, то уж магов за такую ерунду точно банить не стоит, мешает она только кликерам, а если ты кликер, то: a) ИГра тебе скоро надоест б) Тебе стоит подумать о том, что скорее всего ты проиграл не изза глифа мага... Оценил твой интерфейс с биндами, ты ошибся разделом парень - - - Добавлено - - - ПСЫ Очень понравилась фраза "гг фановские" Edited January 12, 2016 by Jkeys Link to comment
MaikaVobla Posted January 12, 2016 Share Posted January 12, 2016 И' date=' ах да, не помешал бы список запрещенных глифов или скиллов на сервере, между прочим, что-бы таких глупых вопросов не возникало в первую очередь.[/quote'] Незнание правил не освобождает от ответственности. 1 Link to comment
Merk Posted January 12, 2016 Share Posted January 12, 2016 И че баг исть баг, т.е ты думаешь что если использую какой либо баг и меня выгрузят, я напишу петицию что я с оф, я про него не знал, то надо мной смилуются? ну были бы гм кореша то да, а так прости, и из за бага кликнуть на твоего персонажа становится трудней тем кто не использует иконки с права. это усложнят таким игрокам игровой процесс. итог виновен. пы.сы и я уверен что баг ты не случайно нашел . Кликер. Понятно, совет, поставь хотя бы Gladius что-бы уже кликать по фреймам, как вариант, а так то арена1-2-3 макро говорят норм. Link to comment
Narix Posted January 12, 2016 Author Share Posted January 12, 2016 Кликер. Понятно, совет, поставь хотя бы Gladius что-бы уже кликать по фреймам, как вариант, а так то арена1-2-3 макро говорят норм. это для таких игроков как ты, мне не по кайфу простая игра. Link to comment
LICHER Posted January 12, 2016 Share Posted January 12, 2016 Не флудите.Обсуждение того,кто и как играет - в ином разделе. Link to comment
Isgramor Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 1)Merky 2)fun 3)баг роста на арене, раса человек(маг). 4)[ATTACH=CONFIG]101671[/ATTACH] Что за бред? Причем тут игрок? Тут больше половины сервера ставят символы и понятия не имеют (а откуда бы им собственно знать) что символ не работает/работает не корректно, а даже если и узнал, чего он такого сделал? Увеличил дамаг - нет, проводил какие-то манипуляции с целью добиться превосходства над другими игроками - нет, он просто заюзал символ, который должен работать, а не работает, а в том, что тебе лень научиться нажимать кнопку ТАБ или скачать аддон для быстрого и удобного выбора тагета, он не виноват. Ты ещё тему накатай на ГНОМОВ, они ведь маленькие, тыкать не удобно. Link to comment
Developers Neff Posted January 13, 2016 Developers Share Posted January 13, 2016 Отклонено. Link to comment
Recommended Posts