Jump to content

Recommended Posts

Posted
Подскажите суть вещи которую называют "эксплойтом трапы", как я понимаю это когда они ставят взрывную ловушку, а поверх неё ледяную и когда пытаешься встать на это место то тебя откидывает, в твоего напа замораживает? Это оно? И наказуемо это или нет?
Posted
скажите кто знает суть этого бага, я может и ошибаюсь, поэтому кто знает отпишите тут. ау
Posted

Смысл в чём: кидаешь скаттер и фризинг трапу под ноги- тело под скатером становится в ловушку и замерзает итого +- 4 сек скатера и 8 трапы-если такое проделать с хилом и бурстануть в его напа-будет не приятно... Поэтому те в кого играют, видя что хилу дали скатер и кинули фризинг трапу под ноги стараются сами зайти в эту трапу, дабы избежать контроля по хилу. А если поверх фризинг трапы кинуть глифованую эксплойсив трапу - то при её срабатывании цели должны разлетаться.

Пример:хилу даётся скатер и ставятся две трапы:одна в одну. Вар интервейнит в хила и срабатывает эксплойзив трапа- откидывая вара от хила, не задействуя фризинг трапу.

В чём суть бага: цель под скатером не откидывает. Вар интервейнит- его отбрасывает и хил преспокойно заходит в фризинг трапу и стоит в ней положенные 8 секунд...

Posted
Ну, я так и думал, только не понимал сути, что от скаттера всё беда, теперь ясно, спасибо, а вы Дюдя, вместо угроз лучше бы сделали её, человек не виноват что разъяснил то, чем пользуются местные "глады".
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 264 Guests (See full list)

• Create New...