Jump to content

Обманули на 100к голды!

Recommended Posts

Уважаемые Администраторы сервера pandawow!Недавно мы играли с друзьями и качали проффесии.Один из нас качал Ювелирное дело,а другой Алхимию.И появился заказчик рубиновой пантеры.Поскольку денег у нас было немного,мы решили добыть всё своими силами,включая дорогостоющую Живую Сталь.Вобщем обмен состоялся,покупатель пообещал,что заплатит 100к за неделю,а если не вылпатит,то заплатит 200к.В итоге от него уже почти 2 недели нету овтета.Скрины переписки у нас имеются(с моей стороны и со стороны моего друга).Просьба:по возможности вернуть нам потраченные нами деньги,или же наказать вора.С уважением,игроки сервера pandawow.

Сервер:х100

Ювелир:Nastjusha

Алхимик:Arachnidus

Вор:Талисманчика

[ATTACH=CONFIG]9913[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9914[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9915[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9916[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9917[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9918[/ATTACH]

Вы отдали ему пантеру,и он обещал дать деньги потом?

Вы наркоманы?

Кто в здравом уме, на пиратке обменивает что-то на обещание?

Никто вам ничего не вернет, сами виноваты-игровой процесс.

• Like 1
Уважаемые Администраторы сервера pandawow!Недавно мы играли с друзьями и качали проффесии.Один из нас качал Ювелирное дело,а другой Алхимию.И появился заказчик рубиновой пантеры.Поскольку денег у нас было немного,мы решили добыть всё своими силами,включая дорогостоющую Живую Сталь.Вобщем обмен состоялся,покупатель пообещал,что заплатит 100к за неделю,а если не вылпатит,то заплатит 200к.В итоге от него уже почти 2 недели нету овтета.Скрины переписки у нас имеются(с моей стороны и со стороны моего друга).Просьба:по возможности вернуть нам потраченные нами деньги,или же наказать вора.С уважением,игроки сервера pandawow.

Сервер:х100

Ювелир:Nastjusha

Алхимик:Arachnidus

Вор:Талисманчика

[ATTACH=CONFIG]9913[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9914[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9915[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9916[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9917[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9918[/ATTACH]

Парни это жизнь, я тоже так лоханулся когда решил починить комп клиенту, а он деньги завезу завтра..хД

- - - Добавлено - - -

Нет слов.

[ATTACH=CONFIG]9919[/ATTACH]

Не хотел бы я такую популярность...

Ну меня вообще друзья на сервер позвали,сказали,что воров банят,если предоставить скрины.Ясно всё короче....

Вор-вором.

Не пойман - не вор.

А так это игровой процесс, когда с ша весь лут себе забрал дают бан.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...