Jump to content

Обманули на 100к голды!

Recommended Posts

Posted

Уважаемые Администраторы сервера pandawow!Недавно мы играли с друзьями и качали проффесии.Один из нас качал Ювелирное дело,а другой Алхимию.И появился заказчик рубиновой пантеры.Поскольку денег у нас было немного,мы решили добыть всё своими силами,включая дорогостоющую Живую Сталь.Вобщем обмен состоялся,покупатель пообещал,что заплатит 100к за неделю,а если не вылпатит,то заплатит 200к.В итоге от него уже почти 2 недели нету овтета.Скрины переписки у нас имеются(с моей стороны и со стороны моего друга).Просьба:по возможности вернуть нам потраченные нами деньги,или же наказать вора.С уважением,игроки сервера pandawow.

Сервер:х100

Ювелир:Nastjusha

Алхимик:Arachnidus

Вор:Талисманчика

[ATTACH=CONFIG]9913[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9914[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9915[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9916[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9917[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9918[/ATTACH]

Posted

Да вы что, прикалываетесь? :C

Не надо так тупить, просите деньги сразу.

• Like 1
Posted

Вы отдали ему пантеру,и он обещал дать деньги потом?

Вы наркоманы?

Кто в здравом уме, на пиратке обменивает что-то на обещание?

Никто вам ничего не вернет, сами виноваты-игровой процесс.

• Like 1
Posted
Вот так-с мне более по нраву:

http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2012-09_2/13472840957848.jpg

Или так.

http://s019.radikal.ru/i624/1308/17/35363cdd6c00.jpg

• Like 1
Posted
Уважаемые Администраторы сервера pandawow!Недавно мы играли с друзьями и качали проффесии.Один из нас качал Ювелирное дело,а другой Алхимию.И появился заказчик рубиновой пантеры.Поскольку денег у нас было немного,мы решили добыть всё своими силами,включая дорогостоющую Живую Сталь.Вобщем обмен состоялся,покупатель пообещал,что заплатит 100к за неделю,а если не вылпатит,то заплатит 200к.В итоге от него уже почти 2 недели нету овтета.Скрины переписки у нас имеются(с моей стороны и со стороны моего друга).Просьба:по возможности вернуть нам потраченные нами деньги,или же наказать вора.С уважением,игроки сервера pandawow.

Сервер:х100

Ювелир:Nastjusha

Алхимик:Arachnidus

Вор:Талисманчика

[ATTACH=CONFIG]9913[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9914[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9915[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9916[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9917[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9918[/ATTACH]

Парни это жизнь, я тоже так лоханулся когда решил починить комп клиенту, а он деньги завезу завтра..хД

- - - Добавлено - - -

Нет слов.

[ATTACH=CONFIG]9919[/ATTACH]

Не хотел бы я такую популярность...

Posted
Ну меня вообще друзья на сервер позвали,сказали,что воров банят,если предоставить скрины.Ясно всё короче....
Posted
Ну меня вообще друзья на сервер позвали,сказали,что воров банят,если предоставить скрины.Ясно всё короче....

Вор-вором.

Не пойман - не вор.

А так это игровой процесс, когда с ша весь лут себе забрал дают бан.

Posted
Ну охренеть теперь.Пойду на лицензию.

Отдавать вещь за 200 тысяч, и надеяться на обещание, чем вы думали?

Posted
Ну охренеть теперь.Пойду на лицензию.

Смысла нету. Почему? На оффе не забанят, если тебя обманут... Ты должен каччать опыт жизни

Posted

Arohnid, Возвращать не будем. Наказывать тоже.

Не будьте столь доверчивы ко всем кого встречаете в игре.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 156 Guests (See full list)

• Create New...