Jkeys Posted January 13, 2016 Author Posted January 13, 2016 (edited) р1 лок 100%, потом миллион твинов minpojke & praii, пара магов, немного меньше хантов, пара шп, сравнительно много элемов Edited January 13, 2016 by Jkeys
Igroman322 Posted January 13, 2016 Posted January 13, 2016 А ты поищи хорошенько, странице на 20-25, я только енвенома знаю выше 2к3 я играю за вв, брал когда то тут 2.6 потом продал. И до сих пор не могу подняться из-за того что напы мягко говоря конченые, желание сразу отпадает( и монк продается через день-два, так улетело уже 4 монка) - - - Добавлено - - - р1 лок 100%, потом миллион твинов minpojke & praii, пара магов, немного меньше хантов, пара шп, сравнительно много элемов а ну да, афлики были почти в каждой тиме)
Developers Neff Posted January 13, 2016 Developers Posted January 13, 2016 Варов нужно было НЕРФАНУТЬ' date=' а НЕ АПАТЬ им мортал до 600к![/quote'] Варов и не апали. Баг появился после сегодняшних фиксов, конкретно к варам он не имеет отношения, там причина в другом. И про него уже отписали разработчику, в ближайшее время думаю исправят.
Recommended Posts