Сабри Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Действительно глупый. Я не буду ничего и никуда передавать, тема создана для ОПРЕДЕЛЕННЫХ БАГОВ. Хватит оффтопа. А вообще вы долго ещё собираетесь пережевывать 13-ю обнову? Ждать 14 можно? Или ещё ооооочень не скоро? Зачем вообще тогда фиксить? Пускай все идут на увов. Лично мне кажется вы в этот месяц должны выкладываться на все 100% из-за конкуренции увова... http://screenshot.ru/images/2013/08/20/7cUiF.jpg Вот таких сообщений в чате, на увове была куча первый час. Мол увов лучше панды и т.д. Я наверно надеялся 1 то что это не так. Ради любимых игроков передумал идти спать перед отъездом. Разобрал все ваши темы в "Пожертвованиях" и обработал личные сообщения (естественно на глупые не отвечал). Немного пробежался по багам, нашел парочку общих (не классовых,не ПВЕ, а системных), передал чтобы исправили в ближайшее время. Также убрал/добавил смену ника/фракции тем, у кого что-то не так вышло после переноса. И теперь с чистой душой могу уехать, всем кому успел - помог. Помог любимым игрокам? Скорее себе, ибо был рассмотрен раздел с пожертвованиями, а не с баг-трекером. Если вы строите из себя правильный сервер, так и работайте норм... я не думаю то что разработчикам не платят за то что бы они работали. 6 человек + ты, зеох, работаете каждый день. Даже если каждый из вас тратит в день по 3 часа своего времени на сервер, баги про которые пишут уже 3 месяца - можно было бы и пофиксить. На увове и 6 разрабов нету на мопе, хотя работоспособность там не "кривее" чем тут. Ну по крайней мере классовых багов на много меньше, на много! Уже надоело играть хантом в 4 таланта 3-й месяц. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Нравится - играй. Не нравится - не играй. Разве так сложно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сабри Posted August 20, 2013 Author Share Posted August 20, 2013 Нравится - играй. Не нравится - не играй. Разве так сложно? Выбора больше нету, увов в принципе не люблю... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Выбора больше нету' date=' увов в принципе не люблю...[/quote'] Тогда включай мозг и переставай что то требовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 ювов лучше? Ну ладно, за пару лет нормально не сделать лич, конечно ювов лучше, пфф Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сабри Posted August 20, 2013 Author Share Posted August 20, 2013 Тогда включай мозг и переставай что то требовать. Я не требую, спросил про обнову... про 13 и 14. - - - Добавлено - - - ювов лучше? Ну ладно, за пару лет нормально не сделать лич, конечно ювов лучше, пфф Лич у них работает лучше чем на циркуле. По пвп-контенту так это точно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Лич у них работает лучше чем на циркуле. По пвп-контенту так это точно. Пвп контент? Чаво. Хотя это все бред, о чем мы говорим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Лич у них работает лучше чем на циркуле. По пвп-контенту так это точно. Очень хорошая шутка. Расскажешь прохладные истории про работоспособность реса на ушоше и милишников? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сабри Posted August 20, 2013 Author Share Posted August 20, 2013 Очень хорошая шутка. Расскажешь прохладные истории про работоспособность реса на ушоше и милишников? Рес кстати тоже лучше работает чем на циркуле. На циркуле не 1414 кап, а 2к+ наверно... - - - Добавлено - - - Ура кукла закрывает тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Помог любимым игрокам? Скорее себе, ибо был рассмотрен раздел с пожертвованиями, а не с баг-трекером. Если вы строите из себя правильный сервер, так и работайте норм... я не думаю то что разработчикам не платят за то что бы они работали. 6 человек + ты, зеох, работаете каждый день. Даже если каждый из вас тратит в день по 3 часа своего времени на сервер, баги про которые пишут уже 3 месяца - можно было бы и пофиксить. На увове и 6 разрабов нету на мопе, хотя работоспособность там не "кривее" чем тут. Ну по крайней мере классовых багов на много меньше, на много! Уже надоело играть хантом в 4 таланта 3-й месяц. Не пойму, к чему все эти возмущения и требования...Вас никто здесь насильно не держит. И никто Вам ничем не обязан... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Рес кстати тоже лучше работает чем на циркуле. На циркуле не 1414 кап' date=' а 2к+ наверно...[/quote'] прохладные истории Хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Что за дискуссии? Перамент по айпи :music: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сабри Posted August 20, 2013 Author Share Posted August 20, 2013 Что за дискуссии? Перамент по айпи :music: Послушаем игроков - выполним. Только вот в баг-трекере такого не бывает :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Послушаем игроков - выполним. Только вот в баг-трекере такого не бывает :( Каких игроков?Суть темы? Пойти на ювов? Можно просто зайти, увидеть слова Межреалмовое Арена и БГ И смело выходить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edwardx Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Зашел на ювов, 10 минут, вышел. Посмотрим какая будет команда разработчиков, сейчас там играть - нереально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сабри Posted August 20, 2013 Author Share Posted August 20, 2013 Каких игроков?Суть темы? http://images.wikia.com/cardfight/images/6/60/Facepalm.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Каких игроков?Суть темы? Автор "негодуе", как будто кто-то чем-то ему тут обязан... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Кукла зашла, и вышла...настораживает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferex Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Зашел на ювов, 10 минут, вышел. Посмотрим какая будет команда разработчиков, сейчас там играть - нереально. Не удивил, я так же могу сказать про все пиратки, хотя оно на самом деле так и есть :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сабри Posted August 20, 2013 Author Share Posted August 20, 2013 Автор "негодуе", как будто кто-то чем-то ему тут обязан... ойй блядь, я высказал свое мнение и спросил про апдейты. Я не написал - сука, починили быстро. Завтра зайду если не будет исправлено - куплю ДДос на 60гб, заказывай защиту. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 ойй блядь, я высказал свое мнение и спросил про апдейты. Я не написал - сука, починили быстро. Завтра зайду если не будет исправлено - куплю ДДос на 60гб, заказывай защиту. Уже залили 15-ый апдейт, по моему. Много раз писалось, что если на форуме нет-это не значит, что вообще нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Я предлагаю всех кто создает треды про конкуренцию\требую починить\ушош\рандомшош банить перманентно. Просто уже в печёнке сидят нытики. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edwardx Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Я предлагаю всех кто создает треды про конкуренцию\требую починить\ушош\рандомшош банить перманентно. Просто уже в печёнке сидят нытики. Не нравится - не играй. Разве так сложно? Не нравится - не читай. Разве так сложно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сабри Posted August 20, 2013 Author Share Posted August 20, 2013 Не удивил, я так же могу сказать про все пиратки, хотя оно на самом деле так и есть :) Тут было приятно играть когда были частые обновы, но вот разница между 13 и 14, которой ещё нету - это ниок. Если честно. В близзард лохи работают, там 5.4 официально ещё не вышла, зеокс уже планирует запустить. Я думаю он и новый аддон, следущий, тоже быстрее близов придумает и реализует. - - - Добавлено - - - Я предлагаю всех кто создает треды про конкуренцию\требую починить\ушош\рандомшош банить перманентно. Просто уже в печёнке сидят нытики. Да, про твою печень в правилах тоже пункт есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 ойй блядь' date=' я высказал свое мнение и спросил про апдейты. Я не написал - сука, починили быстро. Завтра зайду если не будет исправлено - куплю ДДос на 60гб, заказывай защиту.[/quote'] Зачем так нервничать? :facepalm:Это всего лишь игра...Поберегите нервы для реальной жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts