Jump to content

Кровь вампира и захват рун.

TGN

Recommended Posts

Posted
Всем доброго времени суток. Заметил такую вещь интересную, захват рун у блад дк восполняет не 10% от максимального количества хп, а 10% от текущего запаса здоровья (т.е. допустим если у меня фул хп и я юзаю он восполняет мне 70к от моих 700, но если мне сняли пол хп скилл восттанавливает мне 35к хп, а должен 70к). Так же при использовании способности Кровь вампира захват рун должен восстанавливать еще больше, т.к. усиливает эффект исцеления на 15%, но дело в том, что когда юзаешь захват рун после использования крови вампира - вообще восстанавливаются копейки хп, тысяч 5-10, мало того, что не восстанавливаются те +15% к эффекту отхила, так еще и 10%хп даже близко не регенит. Ну и еще одно: талант Смертельный союз должен восстанавливать 50% от максимального количества хп дк, на деле он восстанавливает допустим мне 43к - а это примерно 6%. Вы можете конечно сказать, что Преобразование лучше будет, но талант не пашет и это факт. В общем я не умею правильно составлять заявку в баг трекер, по этому описал просто словами все. Я думаю те кто играют дк хорошо понимают меня.
Posted

Мб у тебя дк кривой ?

Специально зашел за дк у меня все нормально. Хилит как должно , хил при уменьшении нр не уменьшается, при юзе крови вампира повышается все как должно. Смертельный союз хилит столько сколько должен.

Проблем не обнаружено.

Posted (edited)
ах да забыл добавить - это все только на бг происходит, выхожу с бг юзаю в огри - все норм.[ATTACH=CONFIG]101920[/ATTACH] Скрин пару дней назад делал, просто щас нету возможности зайти в игру сделать. Edited by TGN
Posted
Не ходи в бдк на бг, ты только тянешь команду к сливу.И про преобразование, оно прекрасно работает на бг хилит по 10к при 800к хп.
Posted (edited)
Бдк крайне полезен на бг, не знаю чем он тебе не угодил. Я таскаю флаги не боясь помереть, держу сферы, я танчу боссов на каком-нибудь альтераке и мне плевать, что меня еще переодически 5 аликов в это время бьют из-за угла , я держу на себе пол команды противника длительное время, за которое моя команда захватывает кучу точек. Если для тебя главное побольше килов, то да бдк не твой класс. Но если ты знаешь свою роль на каждом бг почему бы не поиграть им? Обычно я и еще пару человек тащат команду к победе, а остальные - бегают килы набивают бессмысленно. Edited by TGN
  • 1 month later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...