kostya Posted August 22, 2013 Author Posted August 22, 2013 Гайд откровенное дерьмо. Банальный копипаст без адаптации под реалии именно этого сервера... Ты специально зарегистрировался на форуме чтобы написать это ? :С
Зёма Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Ты специально зарегистрировался на форуме чтобы написать это ? :СЭммм.. Тут либо проблемы со зрением(привет окулисту), либо же с мозгами... "Регистрация 21.04.2013" - как бы намекает...
kostya Posted August 22, 2013 Author Posted August 22, 2013 Эммм.. Тут либо проблемы со зрением(привет окулисту), либо же с мозгами... "Регистрация 21.04.2013" - как бы намекает... Как-бы я решил по сообщениям.... И объясни в чем дерьмо Мб я исправлю :С
RAse666 Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Тир 4 Способности для контроля. Предвестие смерти Несущийся бык (не работает.) Можете не качать. Круговой удар ногой По большому счету, все эти таланты больше для ПВП сражений на аренах и полях боя, нежели для ПВЕ. Если же в каком-то бою вам все-таки придется иметь дело с контролем – выбирайте Предвестие смерти для контроля одной цели, а Несущегося быка или Круговой удар ногой – для контроля нескольких противников. Среди больших символов есть достаточно полезные для ПвЕ, хотя ни один из них не дает увеличение дпс. Самыми подходящими по моему мнению для специализации «Танцующий с ветром» можно назвать следующие: Символ закона кармы на 10 секунд снижает угрозу после Кувырка и Полета ци. Полезна во многих героиках и на боссах в Подземелье Могушан Символ нокаутирующего удара Полезен в ситуациях' date=' когда босса трудно или невозможно атаковать со спины.[/quote'] Меткость. Снижает вероятность промаха всеми заклинаниями и способностями. Кап меткости для монаха в Туманах Пандарии – 7.5% или 2550 рейтинга меткости (2210 для дренеев). Набор такого количества меткости гарантирует' date=' что вы не промахнетесь по рейдовым боссам особыми способностями.[/quote'] Мне одному показалось что этот "гайд" для ПВЕ?
kostya Posted August 22, 2013 Author Posted August 22, 2013 Мне одному показалось что этот "гайд" для ПВЕ? Ну так пмш робит, я подумал добавить... 1
RAse666 Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Это я понимаю, но Pvp Гайд по Монку ДД. вводит в заблуждение
kostya Posted August 22, 2013 Author Posted August 22, 2013 Это я понимаю, но вводит в заблуждение :) понимаю
Restar Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Это я понимаю, но Сообщение от kostya Pvp Гайд по Монку ДД. вводит в заблуждение наводит на мысль что слизано
kostya Posted August 23, 2013 Author Posted August 23, 2013 наводит на мысль что слизано Я один не понял то что ты написал?
Restar Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Мне одному показалось что этот "гайд" для ПВЕ? Pvp Гайд по Монку ДД. вводит в заблуждение скорее наводит на мысль что слизано
kostya Posted August 27, 2013 Author Posted August 27, 2013 kostya, они все просто завидуют. Наконец-то.... человек который понял меня. Thanks.:good:
kostya Posted November 15, 2013 Author Posted November 15, 2013 конечно не ТОП гайд, но норм. Спасибо.
kostya Posted November 19, 2013 Author Posted November 19, 2013 (edited) Я хуй. а?... Edited November 19, 2013 by kostya
Recommended Posts