Sky435 Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Я конечно понимаю любовь админов к варам но делать варов самым дизбалансным классом это уже слишком. 1) куче сейвовм у варов столько сейвов дизбалнсных что их фиг убьёшь чтобы ты не делал даже если ты бурстанул и оставил ему 10 к хп ему всё равно бац уже половина и пибавляется. 2)огромный дамаг также у варов увелечили дамаг он стал слишком большим уж надо определится или куче сейвов или большой дамаг а не всё сразу. 3)такжен у варов есть дастаточно много станов чтоб убить кого угодна ВЫВОД:вар самы дизбалансный класс так как у его куче дизбалансных сейвов, огромный дамаг, много станов. Не правильно делат войнов таким сильным классом другим классом расхочется играть в эту пиратку из-за огромного дизбаланся! Link to comment
Saylance Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Sky435, Это близзлайк. После последних фиксов, с урезом дамага, вар стал почти как на офе. Разве, что немного криво рабочий рефлект и чардж. Link to comment
faina Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 (edited) ты забыл огромный радиус шоквейва и мастери которая зарепорчена в иностранном баг трекере да и я сам думаю что некоторые формулы всё-таки завышены но уже лучше чем раньше Edited January 15, 2016 by faina Link to comment
Amin Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 После последних фиксов' date=' с урезом дамага[/quote'] чот раны как тикали по 100500 так и тикают... ты уверен что исправлено и фикс применили? Link to comment
Deadroll Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Не баг-репорт. Отклонено. Link to comment
Recommended Posts