deaadpool Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 (edited) 1.Bumylock 2.x100 3.Напал с бафами вневременного острова(http://db.pandawow.me?item=103643, http://db.pandawow.me?item=103642, http://db.pandawow.me?item=103641) и убил. http://s019.radikal.ru/i642/1601/eb/49bf8face52e.png Edited January 16, 2016 by deaadpool
Comstock Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Он на вневременном острове с бафами для этого острова. В чем баг?
_Lust_ Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Chtan engine бы с панельки убрал, ты бы ещё с ярлыком фх\сх чита бы сделал скрин)) А вообще, бафы есть бафы, за что тут банить?
deaadpool Posted January 16, 2016 Author Posted January 16, 2016 Я не говорю про баг как говорили администраторы, с бафами на игроков нападать нельзя использовать только для убийства НПС.
deaadpool Posted January 16, 2016 Author Posted January 16, 2016 Chtan engine бы с панельки убрал, ты бы ещё с ярлыком фх\сх чита бы сделал скрин)) А вообще, бафы есть бафы, за что тут банить? Лол что хочу то качаю.Как известно чит энджин не запрещен.
Дюдя Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Он на вневременном острове с бафами для этого острова. В чем баг? Эти бафы не должны прокать в PvP. И они дают довольно неплохой прирост в дамаге/хиле. Но, как говорил мне Зилиус, для таких тем нужно видео, где видно кто нападает первым.
_Lust_ Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 как бы баффы работают, и постоянно снимать в пвп их кто то разве будет? если прокает в пвп то серв виноват, и следить нападут\ненападут это тупо.
deaadpool Posted January 16, 2016 Author Posted January 16, 2016 Эти бафы не должны прокать в PvP. И они дают довольно неплохой прирост в дамаге/хиле. Но, как говорил мне Зилиус, для таких тем нужно видео, где видно кто нападает первым. ОК я понял но все таки на скрине видно что я хмелевар и тупо стою а сова бурстует и видно древней и тд. А бафи в пвп прокают могу сделать видео. - - - Добавлено - - - как бы баффы работают, и постоянно снимать в пвп их кто то разве будет? если прокает в пвп то серв виноват, и следить нападут\ненападут это тупо. Сова напала под http://db.pandawow.me?item=102467 тоесть хотела пофармить монеты и под бафами стояла нарошно.
_Lust_ Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 ну так если что то работает\не работает как надо, как и за что банить? чисто юридически это презумпция невиновности мало ли, вдруг ты его провоцировал и сам на рожон полез, по мне даже видео тут нельзя считать доказательством.
deaadpool Posted January 16, 2016 Author Posted January 16, 2016 ну так если что то работает\не работает как надо, как и за что банить? чисто юридически это презумпция невиновности мало ли, вдруг ты его провоцировал и сам на рожон полез, по мне даже видео тут нельзя считать доказательством. Об этом предупредили кто читал форум знает есле бы об этом не говорила администрация я не писал бы тему. + я ему написал что за это бан он продолжил бить.
_Lust_ Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 ну не знаю, я вообще ничего такого не слышал, у нас всегда кто то что то пукнет, а потом никто ничего не знает, пока баны не начнут давать.
deaadpool Posted January 16, 2016 Author Posted January 16, 2016 ну не знаю, я вообще ничего такого не слышал, у нас всегда кто то что то пукнет, а потом никто ничего не знает, пока баны не начнут давать. Вы сами виноваты что не читаете форум его для того и придумали что здесь выкладываються новости сервера. И давай допустим что ты кого ограбил сидишь в суде и говоришь что я не знал что это наказуемо, тебя же после твоих слов не отпустят.
_Lust_ Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Ну, по твоей аналогии тут ничего не доказано, по твоему примеру меня найдут с мышкой твоей, но где доказательства? я уже дома сижу, протёр её, пару сколов сделал, так что может это ты клевещешь на меня и пытаешься отобрать мою мышь "по закону". Тут тоже самое, вроде как всё порядочно, но логов нет, и суда нет. Чего уж говорить хвастаются своим хвалёным "пассивным античитом" но баны по нему лишь 10% остальные 90% только по рапортам игроков, вот как это?
deaadpool Posted January 16, 2016 Author Posted January 16, 2016 (edited) Ну, по твоей аналогии тут ничего не доказано, по твоему примеру меня найдут с мышкой твоей, но где доказательства? я уже дома сижу, протёр её, пару сколов сделал, так что может это ты клевещешь на меня и пытаешься отобрать мою мышь "по закону". Тут тоже самое, вроде как всё порядочно, но логов нет, и суда нет. Чего уж говорить хвастаются своим хвалёным "пассивным античитом" но баны по нему лишь 10% остальные 90% только по рапортам игроков, вот как это? Написал полную чушь.Ещё что такое пасивный анти чит? Edited January 16, 2016 by deaadpool
_Lust_ Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Написал полную чушь. тебе мальчонка не понять, лан напишу покороче, всем поххру на твой скрин, и вообще на эту телегу. "тему закроют, тебя не похвалят" {точность ближайший час)
deaadpool Posted January 16, 2016 Author Posted January 16, 2016 тебе мальчонка не понять, лан напишу покороче, всем поххру на твой скрин, и вообще на эту телегу. "тему закроют, тебя не похвалят" {точность ближайший час) ОК.Но если всем "поххру" как ты написал и лично тебе почему ты отвечаешь? + похвалу я и не жду).
_Lust_ Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 я дк хочу купить уже третий день, вот и обитаю тут, время таким способом убиваю.
deaadpool Posted January 16, 2016 Author Posted January 16, 2016 я дк хочу купить уже третий день, вот и обитаю тут, время таким способом убиваю. В разделе "нарушители"?
Kiane Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Чтобы на тебя не нападали попробуй отключить пвп режим
_Lust_ Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Ты уже походу от своего "nerd rage" трезвость мысли потерял, поясню аля "для чайников". Обитаю на форуме, лазею по новым темам, ищу дк тут. а тут как раз тема про то как человек сам\не сам виноват и пытается обвинить другого по нелепой вещи. продолжение в кавычках двумя постами выше. лан, я пошёл.
deaadpool Posted January 16, 2016 Author Posted January 16, 2016 Чтобы на тебя не нападали попробуй отключить пвп режим Остров не столица там такое не катит. - - - Добавлено - - - Ты уже походу от своего "nerd rage" трезвость мысли потерял, поясню аля "для чайников". Обитаю на форуме, лазею по новым темам, ищу дк тут. а тут как раз тема про то как человек сам\не сам виноват и пытается обвинить другого по нелепой вещи. продолжение в кавычках двумя постами выше. лан, я пошёл. Удачного дня!!Приятных покупок!))
Recommended Posts