Jump to content

Recommended Posts

Posted
Всем привет, давно тут не играл, подскажите, какие сейчас самые норм профессии для Анхоли дикея??? Ток купил дк, а там стоит инчант и портяга. Портяга то с вышивкой это круто, но вот 2 чарки на колечки для фана это ж херня. Выбираю между травой с плюшкой к хасте или инжей с триней. Что кто посоветует? Если есть другие плюсы у других профессий сейчас, то я вас внимательно прогляжу.;)
Posted

Зависит от расы персонажа. Если хуман (Как как мы хуман, и у нас две дпс трыни, толку от инжи нет.)- это портняга (проки) и идет выбор между кузнечкой и алхимией. Но я бы взял кузнечку, ведь там можно добавить любые два сокета, а в алхимии настой дает как два сокета ни силу.

Если же ты не человек, а любой другой персонаж, то бери портняга+инжа. Самый лучший выбор для замены ДПСа человека.

Posted
В принципе так всегда было, адк значит интеллигент-инженер ;) Подразумевалось что всё таки пиратка,а на пиратках есть баги, а баги есть скилл-класс-глад-певепе. Но раз тут хаст менее профитен в пвп чем перчатки, то буду инжу ставить. И да, хуман, хуман.
Posted
Так и сделаю, спс всем кто помог советом и рассуждением, можно закрывать тему.