Jump to content

Багер

Recommended Posts

лучше бы тикет сделал

PS : Neff,сделай уже,что бы после открытия ворот пропадали бафы от ханта,как это было в 15s

Такое было только в 14s,когда ханты могли бафать и бафы не пропадали после открытия ,но потом это скажем так нерфанули

Поддерживаю, что такое было в 14-ом сезоне на офе, но при переходе с 5.4.2 на 5.4.8 у нас это осталось, а на офе это исправляли. Edited by Veynnzy
Да прикол в том,что это по сути ничего не дало.Вар умер не за первый чеин,когда были эти бафы,а умер вообще на дампе( а хант был с волком в мм спеке,то есть он потом не ребафал эти бафы,а только один,который даёт криту).Да это баг,но лучше чем банить,сделали бы это давно уже.Я думаю это не трудно сделать,что бы бафы ханта пропадали после открытия ворот Edited by meganz
  • Developers

Старая тема про этот баг http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=64922

Судя по видео с офа, баф пета должен пропадать через ~5 сек после того, как мы его прогоним.

Если кто-то хочет сделать репорт в баг-трекере, то док-ства можно взять из старой темы. Ну либо я сам попозже сделаю, просто сейчас времени нет.

По поводу бана, все же багоюз есть и эти бафы дают преимущество на старте арены, поэтому забанил на 1 день.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...