Jump to content

Мм арена,читаки!!!!!!!!!!!!

Recommended Posts

Posted

Яхилюнеари

Panda WoW x100

Вообщем заходим мы на арену и в небе нагло на нас вылетает прист,взлетает высоко и начинает вара хилить,мы предупредили дурачков насчёт бана,далее мы убиваем вара,после чего прист ресает вара с воздуха,я надеюсь на вашу компетентность и принятие мер которые необходимы для устранение таких вот "молодцев" с арены последствием бана,остальные будут думать на этом примере) вар бичёвский кстати,шмот видимо так наабузил,я полагаю он соучастник абуза арены)заранее спасибо.

http://uploads.ru/?g=fjNDb.jpg

РАЗ НА Х100 реалме игрок не найден,логично что он на фане,фракция альянс,я пытался добавить его в друзья и игрок не найден,а так как у вас всего 2 игровых мира,значит это фан персонаж,с таким ником может быть только 1 персонаж на фан реалме,в чём ваша проблема забанить читера?!

Posted
Во-первых, попытался просмотреть скриншоты, там какая то дрянь выскочила, не заходите кто не знает как это убирается!!!! А то подхватите что нибудь. Во-вторых, есть функция в ЛК "просмотр персонажей". Сам там проверь, он может быть вообще с х1.
Posted

В этой функции в ЛК "просмотр персонажей" всего два реалма Х100 и Fun,какой х1,у вас на панде есть х1 рейты?на главной странице прочитай

Полная поддержка клиента 5.4.8.

В данный момент у нас присутствует 2 реалма: х100 и Fun.

Максимально работоспособный контент патча 5.4.8. вот эту информацию, чётко ясно написанно,что на данный момент 2 реалма на клиент 5.4.8

Posted
Я тут неделю играю, и то знаю что пандария эта и пандария циркля имеет одну базу, следовательно на бг-аренах-рпб (т.е. на всём кроссе) игроки играют с х1, х100, и фана. Если ты не можешь это понять, то мне тебя жаль.
Posted

мне жаль таких немощей которые заходят в зоны пвп с читами и я устал каждый раз заходить на бг и вместо нормальных заруб,получать даунов с вх,но бг то ладно,а вот арена,это уже наглость,а ты как я понял тоже читак?

- - - Добавлено - - -

окей я покапался в скринах

- - - Добавлено - - -

щас залью подтверждение реалма)

- - - Добавлено - - -

http://rghost.ru/7H7xqB6zB

- - - Добавлено - - -

вот концовка арены,там чётко написан реалм этих даунов

Posted
Тебя отправят в нарушители на фан, а так норм, банить таких тварей надо, бесят читеры.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 335 Guests (See full list)

• Create New...