Jump to content

Recommended Posts

Posted
НУ плечики вару как ни как почти 2к крита ( думаю только их и можно оставить )

с кольцом можно еще подумать, но на монке у меня 0 пве шмоток.

Posted
Вот да и кольцо тоже , 2 вещи думаю потраить можно , а щас у всех варов что не смотрю плащ этот оранжевый -_- какой толк с него
Posted
Санёк 2009, он только в ворлд пвп прокает и то не на игроков.А вообще лег.Плащи берут из-за стат которые они дают.На арене от них толку мало.
Posted

Вот говорят вам не абузить пве

А вы как упоротые продолжаете верить что это даст +2к к рейту

Откуда вы знаете зачем их одевают ? Может это специфика сетапа/расы/гира или просто фаза луны давила на мозг

Posted
Вот говорят вам не абузить пве

А вы как упоротые продолжаете верить что это даст +2к к рейту

Откуда вы знаете зачем их одевают ? Может это специфика сетапа/расы/гира или просто фаза луны давила на мозг

[ATTACH=CONFIG]103044[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]103043[/ATTACH] Пве плечи для силачей я бы взял.

С учётом того, что у меня стоят камни на силу/крит получается примерно следующее:

-600 пвп силы

+66 силы

+620(примерно) крита с учётом перековки хасты в крит на пвп плечах

+595 искусности

Не так то плохо с учётом того, что щас варов в основе пакуют в крит/искусность. А если вбить камни чисто в крит, то получится совсем неплохая прибавка к криту.

Posted
Ну я сам заядлый сторонник ПВП шмота , но вару 2к крита - это ой как не плохо ( особенно учитывая то , что пвп плечи крита не дают , а пве плечи дают крит так еще и 320 или 360 сокет ( забыл ) умноженное на 3 - это охохо + сами плечи крит 1800-2000 крита с 1 плеч
Posted
В пве вещах вообще нет смысла на арене.

То что все пве вещи режутся до 540 илвл' date='т.е на арене они становятся хуже чем пвп шмот.[/quote']

Если ты выйдешь фул пве на арену, то могу только пожелать удачи.

Я не про трини. Я именно про пве шмот.

Очень сложные компы, особенно 1ый

Единственные топовые триньки это око и хвостик

Нет, пве трини не нужны, вообще пве не нужно

Санёк 2009' date=' он только в ворлд пвп прокает и то не на игроков.А вообще лег.Плащи берут из-за стат которые они дают.На арене от них толку мало.[/quote']

То что ПВЕ шмот режется до 540илвла не значит что он становится хуже 550, особенно если шмотка за ОЗ не даёт стат в которые пытаешься убиться. Во многих ПВЕ шмотках есть сокеты и ими можно подогнать нужные тебе статы, в чём и заключается смысл одевать их, так же есть не мало профитные ПВЕ тринкеты.И НИ КТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТОБЫ ОДЕВАТЬ ФУЛЛ ПВЕ, А ТОЛЬКО ЗАМЕНЯТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ НЕ ОСОБО ХОРОШИЕ ШМОТКИ!

Posted
graf_22_ru, научным языком - пве абуз :D