Сэрфрай Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 Я так понимаю на фане не проскриптованы рейдовые подземелья, тогда в чем кайф поставить нпц с пве шмотками? для чего они нужны? из-за пве (колец, латных плечей и тд) создается некий дисбаланс, об этом уже много раз говорилось. Так что я думаю, стоит либо удалить некоторые вещи, либо убрать нпц совсем, да бы создать более комфортабельные условия. 1
Дюдя Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 как быть? Найти аналогичные темы и почитать последние ответы от администратора/игрового мастера. Что-либо менять не планируют. 1
Astics Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 Придёт время(2-3 месяца) и ты сможешь выбить эти плечи на х100. Тогда некий "Дисбаланс" уберётся.
rbabhsx Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 Я так понимаю на фане не проскриптованы рейдовые подземелья, тогда в чем кайф поставить нпц с пве шмотками? для чего они нужны? из-за пве (колец, латных плечей и тд) создается некий дисбаланс, об этом уже много раз говорилось. Так что я думаю, стоит либо удалить некоторые вещи, либо убрать нпц совсем, да бы создать более комфортабельные условия. На бг если ты в пве шмоте также как и на арене, он опускается до 540 илвл, а легендарные плащи не работают !
Lazeretto Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 Абузить на арене пве - такое только на пиратке может быть, по типу пандашошки
Qpl Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 Просто эти клоуны не понимают что их пве вещи 580 ilvla на бг превращаются в 540 ilvl
Comstock Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 Изначально всё это планировалось идти для транса. Ну и раз инстов нет, то этот шмот где-то надо было да брать. А убирать ничего не будут, уже отвечали.
Fromdowntown Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 Хммм,а какой дисбаланс? Если в (арене,бг)шмот становится меньше на пол головы от пвп сетов. Только если набрать сокетами, так как под них больше гнезд (ну в этом я не уверен)
_Lust_ Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 Согласен с постом выше, вы сначала покажите что пве абуз в аренах имеет место, а потом нойте. Все вещи режутся в пвп, и толку от них мало, а точнее наоборот вместо профицита, дефицит.
rbabhsx Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 Поставить на х100 торговцев ПВЕ шмотом... Тогда пропадет весь интерес ходить в ОО и ПГ хоть и на 3 боса
Katten Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 Господа вот вы пишите что 580-ые шмотки пве режутся на арене до 540, но некоторые из них все равно будут лучше пвпшных даже будучи урезанными, если пвп шмотка не дает/дает мало важной статы, будь то мастери на рога, Крит на вара, хаста + мастери на афли и т.д. - - - Добавлено - - - Поэтому их и берут - - - Добавлено - - - А вы как будто этого не понимаете
Shockspamq Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 Господа вот вы пишите что 580-ые шмотки пве режутся на арене до 540, но некоторые из них все равно будут лучше пвпшных даже будучи урезанными, если пвп шмотка не дает/дает мало важной статы, будь то мастери на рога, Крит на вара, хаста + мастери на афли и т.д. - - - Добавлено - - - Поэтому их и берут - - - Добавлено - - - А вы как будто этого не понимаете Собирать вторичные статы в ущерб мейн - смех. Максимум,что можно абузить - это 1 колечко,ну и вару плечи. Сильно от этого все равно не выйграешь.
Katten Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 Собирать вторичные статы в ущерб мейн - смех. Максимум,что можно абузить - это 1 колечко,ну и вару плечи. Сильно от этого все равно не выйграешь. Я не имел ввиду силу/агилу/инту как первую стату. Первая - Крит, мастери, хаста, ну ты понял. Вторичная это уже что идёт ниже по приоритету
rbabhsx Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 Вы говорите, что якобы они накупили шмота и стал просто неверояяяяяятнейший дисбаланс. Лично я этого не замечаю при походах на бг. Мб дело не в шмоте?
Shockspamq Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 Я не имел ввиду силу/агилу/инту как первую стату. Первая - Крит, мастери, хаста, ну ты понял. Вторичная это уже что идёт ниже по приоритету Ты теряешь мейн статы в любом случае,если решишь абузить пве. Тот же лок больше потеряет ,чем приобретет,т.к хаст влияет только на пороговых значениях,а механика мастери связана с интой.
Katten Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 Ты теряешь мейн статы в любом случае,если решишь абузить пве. Тот же лок больше потеряет ,чем приобретет,т.к хаст влияет только на пороговых значениях,а механика мастери связана с интой. Я не говорю абузить пве или же тупо допустим купить грудак и плечи и потерять дохуя пвп силы, достаточно сделать так как ты сказал - 1 кольцо, можно одну пве триню, и шмотку типа плечей на вара с лучшими статами
пашастарфол Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 Выпились с форума биче-мункин бла бла пруф в студию??
Katten Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 бла бла пруф в студию?? Стата слишком засратая для фаворита)) Кинуть армори твоего мейна?
пашастарфол Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 Стата слишком засратая для фаворита)) Кинуть армори твоего мейна? кек я долго пы тался учить варлоков но но они не учаться ( да и стата в 2 дд не делаеться !
Habl Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 http://cp.pandawow.ru/armory/char-4-3449641.html http://cp.pandawow.ru/armory/char-4-1261671.html http://cp.pandawow.ru/armory/char-4-2324507.html http://cp.pandawow.ru/armory/char-4-4706488.html думаю продолжать не стоит, каждый вар на том же хай рейте, с пве абузом...
Iwannadance Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 Стата слишком засратая для фаворита)) Кинуть армори твоего мейна? он фаворита на скриптах брал. о чём тут речь? есть запись из скайпа как он рассказывает об этом. и как хвалится что у него там целый пак этого абуза, и предлагает использовать другим игрокам. а на друиде не особо помогают эти скрипты ему. ну разве что автомелд.
Recommended Posts