empty70 Posted January 21, 2016 Posted January 21, 2016 Приветствую, мой ник Торэгар, играю я на игровом мире х100, возникла проблема с ремеслом, качаю два ремесла Алхимию и Сбор трав. проблемы у меня следующие: 1) Когда я захожу в меню профессий все расположено хаотично. 2) Отказаться от профессии сбора трав нельзя (от алхимии отказать не пробовал т.к. жалко терять) 3) Когда захожу в само меню алхимии и начинаю что-то создавать начинает сильно лагать ( но с этим я более менее разобрался, перенес иконку алхимии на панели игры и лагать перестало) 4) Как я сказал ранее все расположено хаотично и очень мешает игре. В честь удостоверности я вам отсылаю скрин, сделанный мною, там видна вся суть моей проблемы.[ATTACH=CONFIG]102253[/ATTACH] вот меню алхимии на панели игры[ATTACH=CONFIG]102259[/ATTACH] (не лагает если ей пользоваться) Надеюсь мне помогут.
Дюдя Posted January 21, 2016 Posted January 21, 2016 Здравствуйте. Ознакомьтесь с 9-ым спойлером в теме, там подробно описано решение: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8157 1
Recommended Posts