Otto Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Когда была акция и переносили персонажей с других серверов- я встал в очередь на перенос персонажей, которых мне перенесли, но так и не сделали мне те фракции, которые были на сервере-доноре.. Позже я отписал об этой проблеме Zeox'у, на что он ответил, мол я вам включил смену фракции при входе в игру, но чего не произошло Кому ещё писать, к кому ещё обращаться по поводу этой проблемы?
Game Masters Зилиус Posted August 21, 2013 Game Masters Posted August 21, 2013 Напишите еще раз Зеоксу, он посмотрит была ли смена фракции 1
Administrators Zeox Posted August 21, 2013 Administrators Posted August 21, 2013 Не нужно никого ко мне в ЛС отправлять, разве сложно написать в теме ники персонажей и логин аккаунта? Я не понимаю, вы хотите помощи, но пишите пустышку, из-за подобного рода тем я трачу время.
Otto Posted August 21, 2013 Author Posted August 21, 2013 Не нужно никого ко мне в ЛС отправлять, разве сложно написать в теме ники персонажей и логин аккаунта? Я не понимаю, вы хотите помощи, но пишите пустышку, из-за подобного рода тем я трачу время. уже и в лс вам писал не раз -_- Итак, ники : Сваливай,Янеагрил,Объёмный,Ялинуксоид",аккаунт ottostolz1
Otto Posted August 21, 2013 Author Posted August 21, 2013 Проверяйте. сейчас проверю :) ничего не изменилось :( не могу выбрать фракцию
Administrators Zeox Posted August 21, 2013 Administrators Posted August 21, 2013 Странно, пишите какому персонажу поставить какую фракцию.
Otto Posted August 21, 2013 Author Posted August 21, 2013 (edited) Странно, пишите какому персонажу поставить какую фракцию. Сваливайте- Эльф Крови, Янеагрил - Тролль,Объёмный- гоблин, Ялинуксоид- гоблин. Edited August 22, 2013 by Otto
Otto Posted August 23, 2013 Author Posted August 23, 2013 Странно, пишите какому персонажу поставить какую фракцию. Up! :(
Administrators Zeox Posted August 23, 2013 Administrators Posted August 23, 2013 Сваливайте - такого персонажа не найдено. Остальным я повесил ФЛАГ смены ФРАКЦИИ при входе. Рядом с ником персонажа будет иконка с иконками орды и альянса, нажмите на неё и вы сможете изменить фракцию.
Otto Posted August 24, 2013 Author Posted August 24, 2013 Сваливайте - такого персонажа не найдено. Остальным я повесил ФЛАГ смены ФРАКЦИИ при входе. Рядом с ником персонажа будет иконка с иконками орды и альянса, нажмите на неё и вы сможете изменить фракцию. насчёт первого ника- да, моя ошибка, ник Сваливай* :( а с остальными- никаких изменений не увидел,никаких флагов не появилось Может быть зайдёте на аккаунт и посмотрите сами?
Jeckpot Posted August 24, 2013 Posted August 24, 2013 Zeox,посмотри список персов на х5 на аккаунте и все.
Otto Posted August 24, 2013 Author Posted August 24, 2013 Сначала надо было закончить изменение внешнего вида перса, а потом уж появлялся этот флаг смены фракции :) Спасибо Zeox'у за проделанную работу !:)
Recommended Posts