Джеки Чан Posted January 22, 2016 Posted January 22, 2016 (edited) Если половина ладдера (если не больше), включая EU игроков, считает, что ты тупое мясо и абузер, наверно, они считают это не просто так ? Я всегда смотрел темки, и ты в каждой из них выкладывал все свои победы, почему же не хочешь этого сделать сейчас ? Edited January 22, 2016 by Джеки Чан
Iwannadance Posted January 22, 2016 Posted January 22, 2016 (edited) дождусь ответа гм. пока в этой теме не увидел никаких сколько бы обоснованных обвинений: нет ни видео, ни скриншотов. просто хохляцкий школьник и шайка прибежала раскукарекались. ах да первый скриншот вообще вырезан из моего скриншота, ток сейчас заметил... который был сделан ещё в декабре, лол. апнул 100 рейтинга за 1 месяц, столько вони. я же ещё апну 100 рейтинга, я то в отличии от них регаю, а не доджу. что будет когда я подниму 2700, а вдруг даже 2800 (может конец сезона будет только в декабре лол :rofl_mini: ) Edited January 22, 2016 by Iwannadance
Джеки Чан Posted January 22, 2016 Posted January 22, 2016 Админка тебя просто забанит и все И это будет правильно Тем более, за скрипты тебя банили, вряд ли ты уже что-то полутаешь
Шейхалекс Posted January 22, 2016 Author Posted January 22, 2016 Если половина ладдера (если не больше), включая EU игроков, считает, что ты тупое мясо и абузер, наверно, они считают это не просто так ? Я всегда смотрел темки, и ты в каждой из них выкладывал все свои победы, почему же не хочешь этого сделать сейчас ? Забей, у него нет этих скриншотов. Если он скринил игры против 1.8 команд, то против 2.4 + он точно бы заскринил и засунул в отдельную папку, скрыл бы файлы, чтобы никто не удалил и еще перекинул на флешку. Просто логики никакой нет. И да, скрины с Думкраером будут не в счет, на момент, когда ты с ним играл, у тебя было 2.4, но он сказал, что ты плохо играешь и перестал с тобой играть, выбрав другой сетап и других напарников. Кстати, я вот проснулся сегодня и увидел в скайпе [22.01.2016 15:34:48] Артём: Напиши джастеру в личку [22.01.2016 15:35:03] Артём: Пусть диаболика [22.01.2016 15:35:24] Артём: На перелив проверит [22.01.2016 15:35:49] Артём: У него на ханте за ночь +150 рейта [22.01.2016 15:36:00] Артём: И -200 на варе учитывая, что он твой напарник из кфц ты же мне вечно ныл в /w что тебе не с кем играть тройку, что Думкраер ушел в ВЛШ и у тебя все стало плохо, играть стало не с кем и внезапно у тебя появились могучие, ночные мейты и подарили тебе высокую позицию в ладдере. Не смеши людей, если даже твои напарники пишут, что ты плохой игрок и переливало.
Iwannadance Posted January 22, 2016 Posted January 22, 2016 (edited) таких напарников под жопу поганой метлой. спс, что открыл глаза. чищу список контактов в скайпе. вары не такой дефицит как шаманы. и да я сделал папку :crab: Edited January 22, 2016 by Iwannadance
Шейхалекс Posted January 22, 2016 Author Posted January 22, 2016 (edited) таких напарников под жопу поганой метлой. спс, что открыл глаза. чищу список контактов в скайпе. вары не такой дефицит как шаманы. и да я сделал папку :crab: Я уже отписался Neff'у в личку, чтобы скорее обратил внимание на тему. И когда он даст добро на бан, я на это по крайней мере надеюсь, и когда Zeox сделает, как сделал тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=164981&p=1012788&viewfull=1#post1012788 ты уже будешь не список контактов чистить, а вены резать, зная тебя. Все, прекращай оправдываться и рассказывать людям свои истории, которые лишь прохладой веют. Слишком забавно читать и "ловить твою лапшу мимо ушей". p.s. тут мнение людям никто не навязывает, они сами своего придерживаются и высказывают это. А тут достаточное количество отписалось, включая твоих напарников. Edited January 22, 2016 by Шейхалекс
Джеки Чан Posted January 22, 2016 Posted January 22, 2016 Вскрытие пакровов уровень пандашош, лол Срочно /summon Any Admin чтобы проверить этого глАдиатора 1
faina Posted January 22, 2016 Posted January 22, 2016 ппц ну и система, шо приходится каждое утро чекать че да как. Сделали бы как на pvpratings, только видимо это займет ещё пару лет
Iwannadance Posted January 22, 2016 Posted January 22, 2016 (edited) ну зато я нормально почистил френдлист в скайпе. если кто то поддерживает этого персонажа роуроу, отпишитесь в скайп или просто удалите меня из скайпа. if someone agrees with Шейхалекс/Veynnzy just remove me from skype friend list, thx. всё моё пребывание на форуме было исключительно ради веселья, но я не ожидал такой реакции от многих. не собираюсь продолжать играть с ребятами поддерживающими твою сторону. и попробую ограничить своё пребывание в игре и на форуме. очень разочарован, во многих. :sad: роуроу ты победил в этой словесной перепалке, тебя поддержало больше людей чем меня. ты обвинил меня моими же скринами в промежуток в 1 месяц (за ночь чисто физически невозможно отыграть 200 арен), они отыгрывались целый месяц. но на моё удивление куча народу тебе поверило. поэтому дальше не буду пытаться, что то здесь доказывать и усираться . пусть гм напишет что отклонено, из-за отсутствие доказательств и мало мальской причины для обвинений. либо по запросу предоставлю скриншоты если он меня подозревает в чём то. на этом всё. Edited January 22, 2016 by Iwannadance
Шейхалекс Posted January 22, 2016 Author Posted January 22, 2016 роуроу ты победил в этой словесной перепалке ахахах конечно я победил, потому что так было всегда добро всегда побеждает зло. Ты переливало, а значит ты зло. Все просто.
Recommended Posts