Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Praud said:
Мы просим кого-то помощи? Окей, привет совместным рейдам Best Regards, Crusaders of Azeroth и Cry Freedom. Не гильдии, а союз какой-то.

Ты кого-то фармить можешь? :c Был бы пвп тест, ты бы его не прошел.

Вспомни те моменты когда ваша ги с Happy Tree Friends влетала с вами ??? 70~80 + тел

- - - Добавлено - - -

Praud said:
Мы надеялись на то, что ты умеешь считать, но видимо зря. В след раз будем оглашать (Ухожу с данной темы, можешь не отвечать).

Ну чего же ты так сразу слился? СЧЁТ пожалуйста СЧЁТ!

- - - Добавлено - - -

О М Г ПРОСТО ИЗИ слился -_- классно вернулся ваш офицерский состав

- - - Добавлено - - -

на нашей стене - упали , на своей - упали , в своём святилище - отлетели , потом убежали -_- найс

- - - Добавлено - - -

фрост говорит что с 2013 по 2014 было норм ВПВП мммммммммммм дадада ты в бестах был???? Лучше впв я не видал ,поэтому тут и состою -_- был в тортуге ПШХ СПК ТТВ No Name(когда они ещё были ПВП ги был там замом) иииииииии скажу тебе что это всё шлак по сравнению с бестами!

Posted
  ahmedov345 said:
Вспомни те моменты когда ваша ги с Happy Tree Friends влетала с вами ??? 70~80 + тел

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

на нашей стене - упали , на своей - упали , в своём святилище - отлетели , потом убежали -_- найс

- - - Добавлено - - -

фрост говорит что с 2013 по 2014 было норм ВПВП мммммммммммм дадада ты в бестах был???? Лучше впв я не видал ,поэтому тут и состою -_- был в тортуге ПШХ СПК ТТВ No Name(когда они ещё были ПВП ги был там замом) иииииииии скажу тебе что это всё шлак по сравнению с бестами!

ты кто такой вообще? Анхоли который с приставкой СТАР?

Сам себя звездой назвал.

Вот я неоспорим, напомню у меня даже песня записана.

А чего добился ты?

Posted

Пожалуй тоже сольюсь. Вы слишком мощные! Пойду собирать два рейда пугов...

http://s01.geekpic.net/di-4RA0ZA.jpeg

Posted
  ahmedov345 said:

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

За Тортугу и двор стреляю в упор.

Не гони на топ гильдии прошлого, плес.

Posted
  Lalkalal said:
За Тортугу и двор стреляю в упор.

Не гони на топ гильдии прошлого, плес.

Привет малышка :kiss:

Заходи в рк, пофлиртуем!

Posted
  ФРОСТСТ said:
Привет малышка :kiss:

Заходи в рк, пофлиртуем!

она уже в бестах-_-

- - - Добавлено - - -

ФРОСТСТ1 said:
ты кто такой вообще? Анхоли который с приставкой СТАР?

Сам себя звездой назвал.

Вот я неоспорим, напомню у меня даже песня записана.

А чего добился ты?

классно.....песня........больше ты ничего не добился

Posted
  ahmedov345 said:
она уже в бестах-_-

- - - Добавлено - - -

классно.....песня........больше ты ничего не добился

Вижу как добиваешься ты, хотел репорт написать, в итоге сделал себе хуже))

МАлец такой малец))

Posted
  LordPavlusha said:
Котик,хватит лизать яйца,иди китикета поешь,я насыпал.

ой умник нашелся,кроме как переливать слова Нятыча,больше нечего не научился,обидно было наверно,когда твою бабку нятыч задел,ты тогда поплакал на форуме:З

Posted
  Котикмр said:
ой умник нашелся,кроме как переливать слова Нятыча,больше нечего не научился,обидно было наверно,когда твою бабку нятыч задел,ты тогда поплакал на форуме:З

Правильно сделал,таким как "Нятыч",которые общаться нормально не умеют не место на сервере.А будешь кудахтать про меня,то и за ним пойдешь вместе со своими петухордами.

Posted
  LordPavlusha said:
Правильно сделал,таким как "Нятыч",которые общаться нормально не умеют не место на сервере.А будешь кудахтать про меня,то и за ним пойдешь вместе со своими петухордами.

а причем тут петухордами? Я не с ними.:) С чего ты взял что я у них в гильдии,ты герой форума,не забывайся,что как речь идёт о рк,ты мямлишь и пытаешься выгнать всех кто тебя обсирает,хотя когда ты сам звал нас *Будучи ещё Северный в калитке* ты позвал нас поговорить,мы зашли и ты начал кудах-кудах,че пришли,идите отсюда.:)

И не говори что такого не было,хотя,о чем тут говорить,раз ты подумал что я у петухордов.:)

Posted
  \ said:
С чего ты взял что я у них в гильдии' date='ты герой форума,не забывайся,что как речь идёт о рк,ты мямлишь и пытаешься выгнать всех кто тебя обсирает,хотя когда ты сам звал нас *Будучи ещё Северный в калитке* ты позвал нас поговорить,мы зашли и ты начал кудах-кудах,че пришли,идите отсюда.[/quote']

Да,позвал,но на обиженных воду возят,так что забудь мой совет.Если зайти всей шайкой и ругать нашу ги матами-герои.Если вас выгнать за это-крысы :appl:

Posted
  LordPavlusha said:
Да,позвал,но на обиженных воду возят,так что забудь мой совет.Если зайти всей шайкой и ругать нашу ги матами-герои.Если вас выгнать на это-крысы :appl:

ты смотри,тебя никто крысой не называл да и тогда мы пришли конструктивно поговорить,это ты начал,хуль вы мою гильдию фармите,хотя в то время вы были пве.:)

Posted
  Котикмр said:
ты смотри,тебя никто крысой не называл да и тогда мы пришли конструктивно поговорить,это ты начал,хуль вы мою гильдию фармите,хотя в то время вы были пве.:)

Ну во-первых,это мы вас фармили,потом вы размножились до 40 человек и пришли на нас 10.

Во-вторых,только человек с синдромом ДЦП может сравнивать PvE и PvP.

И в-третьих, заходить к каждой гильдии и говорить "Мы доминируем в PvP и в аутдоре",а под вечер сливаться и выставлять себя на позор и говорить,что этого не было-зашквар.

Posted
  LordPavlusha said:
Ну во-первых,это мы вас фармили,потом вы размножились до 40 человек и пришли на нас 10.

Во-вторых,только человек с синдромом ДЦП можно сравнивать PvE и PvP.

И в-третьих, заходить к каждой гильдии и говорить "Мы доминируем в PvP и в аутдоре",а под вечер сливаться и выставлять себя на позор и говорить,что этого не было-зашквар.

То и дело,что ты сейчас пиздишь.:) у нас в гильде никогда не было онлайн 40 человек,макс 25-30.:) Во-вторых,вы приходили к нам в деревню и сами занимались пвп.

и в-третьих,ну да,мы правда были топ гильдой в рбг,у нас 0 поражений на рбг. Что ты мелишь? Аллое,какое под вечер сливаться,ты издеваешься? Мы в 20 человек фармили 40,а тут вы,пве дурочки,которые сейчас говорят,что нас фармили.:) Ей Богу,что за шапито.

Posted
  \ said:
То и дело' date='что ты сейчас пиздишь. у нас в гильде никогда не было онлайн 40 человек,макс 25-30.[/quote']

А я не отвечал 40 челов,я написал до 40.Научись читать

\ said:
Во-вторых' date='вы приходили к нам в деревню и сами занимались пвп.[/quote']

А потом заходили к нам в рк и плакали,что это ваша деревня и какое право мы имеем её сливать.

\ said:
Аллое' date='какое под вечер сливаться,ты издеваешься? Мы в 20 человек фармили 40,а тут вы,пве дурочки,которые сейчас говорят,что нас фармили. Ей Богу,что за шапито.[/quote']

Могу хоть сейчас запись врубить,ну да ладно,я ж уже писал,что таким как ты не место тут?-В бане посидишь.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...