Cvetonosec Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 почти ни какому человеку даж с 2.2 не нужно ворлд пвп' date='это занятие для идиотов (вас)[/quote'] Это твоё мнение
Физрукович Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 Вау.Но ваше видео никому не нужно xD - - - Добавлено - - - Без кукорхарии-это не ги:3
Katten Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 Вау.Но ваше видео никому не нужно xD - - - Добавлено - - - Без кукорхарии-это не ги:3 Как сказал имануил перед ливом - я вступал в бесты, а не в месть
Физрукович Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 Как сказал имануил перед ливом - я вступал в бесты, а не в месть Мда,он сидит на подсосе 24/7 как уже месяца 3-4
Cvetonosec Posted August 17, 2016 Posted August 17, 2016 Как сказал имануил перед ливом - я вступал в бесты' date=' а не в месть[/quote'] Бесты были во главе со мной до МЕСТИ , бесты во главе со мной и сейчас , как тогда , так и сейчас орда вайпается , не вижу разницы
Filisiti Posted August 17, 2016 Posted August 17, 2016 Да, вайпается, аж устали уже бедолаги вайпаться.... А аморальные видио в группе(на падобии как персоны мужского пола суют банки куда попало, и они там лопаются) видимо боевой дух поднимают, это не то что бы не бесты, это даже не месть... Но все равно там есть давольно милые и хорошие люди, жаль что их единицы и только за счет них гильдия и живет
Физрукович Posted August 17, 2016 Posted August 17, 2016 Бесты были во главе со мной до МЕСТИ , бесты во главе со мной и сейчас , как тогда , так и сейчас орда вайпается , не вижу разницы Ой.А кто-то вайпается сру фридамам.
Cvetonosec Posted August 17, 2016 Posted August 17, 2016 Да' date=' вайпается, аж устали уже бедолаги вайпаться....[/quote'] Есть и вайпы и победы , не было ни 1 гильдиие которая не вайпалась , а хейт от ноунейма это ж такое... - - - Добавлено - - - Ой.А кто-то вайпается сру фридамам. Покупай ДК , я тебе чумодельню разнесу изич)
ahmedov345 Posted August 17, 2016 Posted August 17, 2016 а хейт от ноунейма это ж такое... Щас бы кумастку ноунеймом назвать в 2к16. Но все равно там есть давольно милые и хорошие люди' date=' жаль что их единицы и только за счет них гильдия и живет[/quote'] Я рад что ты про меня так считаешь(рофл).
Bonjer Posted August 17, 2016 Posted August 17, 2016 Есть и вайпы и победы , не было ни 1 гильдиие которая не вайпалась , а хейт от ноунейма это ж такое... - - - Добавлено - - - Покупай ДК , я тебе чумодельню разнесу изич) Калитка вроде не вайпалась,ну да ладно
Cvetonosec Posted August 17, 2016 Posted August 17, 2016 Калитка вроде не вайпалась' date='ну да ладно[/quote'] Калитка не особо и аутдорила
Физрукович Posted August 17, 2016 Posted August 17, 2016 Покупай ДК ' date=' я тебе чумодельню разнесу изич)[/quote'] Мда.Я же знаю больше багов на дк чем ты) - - - Добавлено - - - Да ты что Самый главный нытик.Как дела? Как в школе?
ahmedov345 Posted August 18, 2016 Posted August 18, 2016 Кто взял школьника в модераторы? Прочитайте условия принятия не пост модератора -> подумайте где вы были не правы. Если вы так и не поняли где вы были не правы -> повторите.
Flashbacca Posted August 18, 2016 Posted August 18, 2016 Прочитайте условия принятия не пост модератора -> подумайте где вы были не правы. Если вы так и не поняли где вы были не правы -> повторите. Недавно же был скандал с участием пятнадцатилетней модераторши Администрация уже забила на пандашош, поэтому нет ничего удивительного в том, что тебя и прочих школьников спокойно принимают в модераторы
Filisiti Posted August 18, 2016 Posted August 18, 2016 "Хэйт", "Во главе со мной", "Я" Когда же ты перестанешь тыкать себя в грудь со словами - я, я, я. Ни кто ничего не делает, только ты, и Корхария не создавал гильдию, и Северный ее на рбг не отстаивал, и Серега в креативной части не участвовал (ведь группа и форум всегда были на нем) , все ты. Сам себя не похвалишь....)
Cvetonosec Posted August 18, 2016 Posted August 18, 2016 "Хэйт", "Во главе со мной", "Я" Когда же ты перестанешь тыкать себя в грудь со словами - я, я, я. Ни кто ничего не делает, только ты, и Корхария не создавал гильдию, и Северный ее на рбг не отстаивал, и Серега в креативной части не участвовал (ведь группа и форум всегда были на нем) , все ты. Сам себя не похвалишь....) Так речь идёт не о том что было , а о том что сейчас , да?) Я не пойму что тебя так задевает?) что ты уделяешь мне столь много внимания
DARK_NAYS Posted August 18, 2016 Posted August 18, 2016 Недавно же был скандал с участием пятнадцатилетней модераторши Что-то новенькое.
Recommended Posts