rbabhsx Posted January 23, 2016 Share Posted January 23, 2016 Ребят вот я создаю холи пала, никогда тут им не играл, они тут как норм? ими реально апнуть хотябы 2.2 2с с варом без войса? xD Просто такая дилема, продал перса и вот решаю либо купить нового перса, либо создать пала и задонатить его xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Lust_ Posted January 23, 2016 Share Posted January 23, 2016 на орде затрахаешися искать, у аленей без проблем, говорят мастери починили давно, щит стакает на 180к+ должно легко идти с варами, а с хантами вообще 2,5 как 2 пальца. проверено ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double-kill Posted January 23, 2016 Share Posted January 23, 2016 на орде затрахаешися искать, у аленей без проблем, говорят мастери починили давно, щит стакает на 180к+ должно легко идти с варами, а с хантами вообще 2,5 как 2 пальца. проверено ;) а в пве они как, есть предположения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Lust_ Posted January 23, 2016 Share Posted January 23, 2016 пве холи палы?! он по механике воин одиночка, разве то танка похилить смогёт, но это и танк смогёт:) хотя сам никогда не ходил в пве с палами, так что не могу сказать, как по мне, весело, но не эеффективно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted January 23, 2016 Share Posted January 23, 2016 а в пве они как, есть предположения? Сейчас-никак, когда раньше был баганный глиф и сияние не тратило манны, было шикарно. Хотя, если брать ротацию с оффы и гемиться/чариться в фул мастери/спирит может что то получиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
rbabhsx Posted January 23, 2016 Author Share Posted January 23, 2016 Сейчас-никак, когда раньше был баганный глиф и сияние не тратило манны, было шикарно. Хотя, если брать ротацию с оффы и гемиться/чариться в фул мастери/спирит может что то получиться Ну я на лк играл, хпалы были топ 1 по хпс в цлк Link to comment Share on other sites More sharing options...
rbabhsx Posted January 23, 2016 Author Share Posted January 23, 2016 Все таки решил создать хпала, купил ему ледяную скорбь, корону и транс с ульды сет :D - - - Добавлено - - - пве холи палы?! он по механике воин одиночка, разве то танка похилить смогёт, но это и танк смогёт:) хотя сам никогда не ходил в пве с палами, так что не могу сказать, как по мне, весело, но не эеффективно. В пве хпалы очень даже не плохи если хилить по хилботу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts