Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ув.администрация я к вам с предложением так как вы отказываетесь отделять фан от сотки пусть все будет на равных на х-100 поставить вендеров которые будут продавать 522 и 550 шмот за голд

прошу не закрывать тему что бы не было дублей! и разъяснить если отказ то по причине????

Posted
Ув.администрация я к вам с предложением так как вы отказываетесь отделять фан от сотки пусть все будет на равных на х-100 поставить вендеров которые будут продавать 522 и 550 шмот за голд

прошу не закрывать тему что бы не было дублей! и разъяснить если отказ то по причине????

за день по фул бг одеться можно на х100)

Posted

На х100 придерживаются близзлайка, поэтому никаких вендоров с вещами за голд там не будет.

У вас есть ещё вопросы?

Posted

почему тогда с фана на одно бг попадают так как они одеваються за голд????

- - - Добавлено - - -

вопрос игрокам как у лока может быть 859к хп только с его бафом? или это донат с дисболансом?

Posted
поставить вендеров которые будут продавать 522 и 550 шмот за голд

Даже на фане такого нет

- - - Добавлено - - -

пускай лучше удалят фан нахер:D

лучше удали свою одну извилину

Posted
Даже на фане такого нет

- - - Добавлено - - -

пускай сделают))

Posted
Даже на фане такого нет

- - - Добавлено - - -

по твоей просьбе все удалил, щито далие?

Posted
я уже говорил, х100 от фана "почти" не чем не отличается

ты кому говоришь? у меня на фане ршама и на х-100 ршама разница есть) получается просто одетые фановцы просто килляют одевающихся -100

- - - Добавлено - - -

я уверен если разделить сервера то через месяц все с фана на х100 передут (скучно будет)

Posted
а вот кстати да, то что фановцы с тринями 540 с оо бегают на арену им это жизнь очень упрощает, и получается дисбаланс
Posted
Вы реально просто уже задрали с такими тупыми темами.......И причем жалуются только 1.5...X100 ПВЕ.НА Фане играют чисто арену и скиловых людей там в разы больше так как много кто с офы.И ваши пуканы полтарашные просто не вывозят и вы горите!!!!!!Играл сам на x100 одетаться в фул бг можно за 2-3 дня вы вообще просто дауны чтоль чтоб жаловаться или вы не играли на x1....Реальноо вообще уже сверх наглости за голд 550..баньте таких даунов сразу..хотя вам там и фул 550 не поможет и бы 1.5 придел..На фане играют люди каторые прохавали уже ВоВ и каторым интересно лишь арена много кто ушел с дренора того же.И ребята явно на скиле..Ну вы же c x100 с пеной ворту скиловые пацаны 1.5 вечно не довольно да епать как так нас нагнул в 496 пацан с фана ....
Posted
На х100 придерживаются близзлайка, поэтому никаких вендоров с вещами за голд там не будет.

У вас есть ещё вопросы?

Зачем он нужен , этот близлайк? что в нём такого? для полного близлайка сервер должен хуть на 80-90% работать... а так , ни какой связи с близардом....

Posted
"Каторые" "каторым" аахаххаххахахаахахахахха иди со словарем побалуйся:3
Posted

Опа, новая тема а-ля "я сижу на полторахе не потому что я безрукий имбицил, а потому что у противникафф дамаг нериалин, читеры, скпритеры, нехарошия людя"

:popcorn:

Posted
Вы реально просто уже задрали с такими тупыми темами.......И причем жалуются только 1.5...X100 ПВЕ.НА Фане играют чисто арену и скиловых людей там в разы больше так как много кто с офы.И ваши пуканы полтарашные просто не вывозят и вы горите!!!!!!Играл сам на x100 одетаться в фул бг можно за 2-3 дня вы вообще просто дауны чтоль чтоб жаловаться или вы не играли на x1....Реальноо вообще уже сверх наглости за голд 550..баньте таких даунов сразу..хотя вам там и фул 550 не поможет и бы 1.5 придел..На фане играют люди каторые прохавали уже ВоВ и каторым интересно лишь арена много кто ушел с дренора того же.И ребята явно на скиле..Ну вы же c x100 с пеной ворту скиловые пацаны 1.5 вечно не довольно да епать как так нас нагнул в 496 пацан с фана ....

играл на оффе с времен Бк

Posted
почему тогда с фана на одно бг попадают так как они одеваються за голд????

На фане точно также одевают шмот за бг и арену, разница только в одном дополнительном сбросе капа.

у лока может быть 859к хп

Это вполне нормальный показатель хп для лока, если он забивается в выносливость.

Зачем он нужен ' date=' этот близлайк?[/quote']

Так решили администраторы - сделать сервер, который максимально схож с официальным, но при этом бесплатный.

В конце концов, никто вас не заставляет здесь играть, и не вам оспаривать политику администрации.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...