Maksss Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 И в чём же, простите эта "Чудо-прога" лучше ваших ручек?Этой темой автор, и всё ниже написавшие только позорят себя, вы просто распускаете сопли, что не можете так же хорошо домажить, как эта "Чудо-прога".Не опускайтесь до такого уровня, ну проиграли вы игру, проиграли следующую, выйграли дальше, развиваетесь и верно шагаете вперёд, пока ваши друзья и картонные гладиаторы сидят с прогой, вы медленно, но верно идёте в топ руками, и эти руки у вас не отнимут, и не заберут, скил не пропить.Всё глады так начинали. P.S Лично от себя:Уровень игры скрипта средний, вообщем не о чём, не стоит даже начинать его использовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 И в чём же, простите эта "Чудо-прога" лучше ваших ручек?Этой темой автор, и всё ниже написавшие только позорят себя, вы просто распускаете сопли, что не можете так же хорошо домажить, как эта "Чудо-прога".Не опускайтесь до такого уровня, ну проиграли вы игру, проиграли следующую, выйграли дальше, развиваетесь и верно шагаете вперёд, пока ваши друзья и картонные гладиаторы сидят с прогой, вы медленно, но верно идёте в топ руками, и эти руки у вас не отнимут, и не заберут, скил не пропить.Всё глады так начинали. P.S Лично от себя:Уровень игры скрипта средний, вообщем не о чём, не стоит даже начинать его использовать. Идёшь в топ 2x2 244 159 403 2338 P.s. в сравнение стата моего твинковара 2x2 152 50 202 2401 И то 20 лузов были получены в начале из-за того, что начинал аренить с крафт шмотом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoomWarden Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 (edited) И в чём же, простите эта "Чудо-прога" лучше ваших ручек?Этой темой автор, и всё ниже написавшие только позорят себя, вы просто распускаете сопли, что не можете так же хорошо домажить, как эта "Чудо-прога".Не опускайтесь до такого уровня, ну проиграли вы игру, проиграли следующую, выйграли дальше, развиваетесь и верно шагаете вперёд, пока ваши друзья и картонные гладиаторы сидят с прогой, вы медленно, но верно идёте в топ руками, и эти руки у вас не отнимут, и не заберут, скил не пропить.Всё глады так начинали. P.S Лично от себя:Уровень игры скрипта средний, вообщем не о чём, не стоит даже начинать его использовать. 3 года играл с топ варом вихря(3200 макс ап в тройке). Он написал скрипт на выжимание макс дпса из вара. Простой пример- ручками он мог выдать 250 слем,а скрипт под 300 вжимал,т.к условием бурста были прописаны максимально возможные проки. Конечно, скрипт был хуже его игры руками, но все же это был 1 из сильнейших варов ру офы катаклизма,а обычный ньюфаг с этим скриптом мог бы поднять свою игру раза в 4-5. Он кидал его мне и были даже случаи,когда он проигрывал мне дуэль ,хотя я жал только кнопки движения,а ему приходилось выклвдываться. Не нужно говорить,что скрипт это не проблема, т.к понятие скила,да и вообще скиловые люди попросту пропадают- играют боты и удовольствие от игры с ботами просто пропадает. Edited January 25, 2016 by DoomWarden Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksss Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Идёшь в топ 2x2 244 159 403 2338 P.s. в сравнение стата моего твинковара 2x2 152 50 202 2401 Хотя бы руками, в отличии от тебя, и да, я апал, полтора месяца назад,т.к почти не играю на этом сервере, да и вообще редко стал играть(Если тебе это о чём-то говорит).Прогнил ты насквозь... - - - Добавлено - - - люди попросту пропадают- играют боты и удовольствие от игры с ботами просто пропадает. Об этом я и говорю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gruvka Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Хотя бы руками, в отличии от тебя, и да, я апал, полтора месяца назад,т.к почти не играю на этом сервере, да и вообще редко стал играть(Если тебе это о чём-то говорит).Прогнил ты насквозь... - - - Добавлено - - - Об этом я и говорю. максимум что ты апал - рак мозга, ты как сидел на 2.3 так и сидишь, я смотрел как ты аренил с монком Goldinka, тут просто дело в тебе чувак, прикол в том, что ты конкретно основы не понимаешь, тоесть тебе установи фул пак скриптов, ты не апнешься Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksss Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 максимум что ты апал - рак мозга, ты как сидел на 2.3 так и сидишь, я смотрел как ты аренил с монком Goldinka, тут просто дело в тебе чувак, прикол в том, что ты конкретно основы не понимаешь, тоесть тебе установи фул пак скриптов, ты не апнешься Думаю, здесь не так много варов на 2.4(Если бы играл, было бы +2.550), которые играют руками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 (edited) Хотя бы руками, в отличии от тебя, и да, я апал, полтора месяца назад,т.к почти не играю на этом сервере, да и вообще редко стал играть(Если тебе это о чём-то говорит).Прогнил ты насквозь... - - - Добавлено - - - Об этом я и говорю. Руками?) Ты уже давно спалился со скриптами, максдпсом и т.д. В отличии от некоторых я честно апал. Edited January 25, 2016 by Comstock Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igroman322 Posted January 25, 2016 Author Share Posted January 25, 2016 Руками?) Ты уже давно спалился со скриптами, максдпсом и т.д. В отличии от некоторых я честно апал. Вроде как ты апал рейт на дк, а вара ты тупо купил со званием.. ибо боны то есть "модер ты наш" По словам человека, который после офы решил поиграть тут на дк:"пфф имба, я в фул бг взял 2.7к за вечер" Link to comment Share on other sites More sharing options...
hellаgk Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Вы бы ребят лучше античит Warden подогнали с сигнатурами PQR и других. Дорогие прогеры и скриптеры, это все палится, просто наш античит пока не справляется с этим. Было дело на оффе была волна бананов, как раз из-за низкой обвязки PQR, которая использует старые lua дыры. PQR давно не торт, так как, как только модернизируют защиту и добавят сигнатуры, будет волна автобанов, да и форум загорит. На оффе штат побольше был, как и онлайн, там все вручную проверялось, и многим для затравки был выдан пробный бан на 72 часа. Предлагайте конкретику, а не устраивайте срач, глупо, чесн слово. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivandorn Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Если боты на авторотацию и скрипты перестанут работать в ладере не останется войнов. Потому что они настолько привыкли нажимать WASD, что выше 2200 не смогут руками поднять. Всем ясно что войны в топе только потому, что они на этой помойке апнуты, и потому что играют с разными программами. Кстати не только войны их используют, посмотрите например как играет габриэлочка (автованиши ваще чётко). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Вроде как ты апал рейт на дк, а вара ты тупо купил со званием.. ибо боны то есть "модер ты наш" По словам человека, который после офы решил поиграть тут на дк:"пфф имба, я в фул бг взял 2.7к за вечер" Причем здесь дк и купленный вар?) Речь шла о твинковаре, читай внимательнее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
IWANNAHUENS Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 SKinu skripti na hunta v ls Autotrap Autogpvnyap Autotrink Autodeter_2.0 Autokick PQR Pishite v skype cfstupidcat - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=164014&highlight=Maew http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=164233&highlight=Maew 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igroman322 Posted January 26, 2016 Author Share Posted January 26, 2016 Если боты на авторотацию и скрипты перестанут работать в ладере не останется войнов. Потому что они настолько привыкли нажимать WASD, что выше 2200 не смогут руками поднять. Всем ясно что войны в топе только потому, что они на этой помойке апнуты, и потому что играют с разными программами. Кстати не только войны их используют, посмотрите например как играет габриэлочка (автованиши ваще чётко). Не, останется парочка, их в ладдаре будет примерно столько, сколько и каждого класса. - - - Добавлено - - - Причем здесь дк и купленный вар?) Речь шла о твинковаре, читай внимательнее... Читать все подряд я не собираюсь, я тебе ответил всего лишь на последние твои фразы - - - Добавлено - - - SKinu skripti na hunta v ls Autotrap Autogpvnyap Autotrink Autodeter_2.0 Autokick PQR Pishite v skype cfstupidcat - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=164014&highlight=Maew http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=164233&highlight=Maew векс успокойся - - - Добавлено - - - Если боты на авторотацию и скрипты перестанут работать в ладере не останется войнов. Потому что они настолько привыкли нажимать WASD, что выше 2200 не смогут руками поднять. Всем ясно что войны в топе только потому, что они на этой помойке апнуты, и потому что играют с разными программами. Кстати не только войны их используют, посмотрите например как играет габриэлочка (автованиши ваще чётко). Я думаю, что ставить они не будут.. ибо онлайн сразу упадет в раза в 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igroman322 Posted January 26, 2016 Author Share Posted January 26, 2016 Я просто думаю, что всем надоест, также как и с эксплойсив трапой, и после моего 1 репорта, история повторится ) И банить начнут по жесткому и за пкр Link to comment Share on other sites More sharing options...
Творог Posted January 26, 2016 Share Posted January 26, 2016 3 года играл с топ варом вихря(3200 макс ап в тройке). Он написал скрипт на выжимание макс дпса из вара. Простой пример- ручками он мог выдать 250 слем,а скрипт под 300 вжимал,т.к условием бурста были прописаны максимально возможные проки. Конечно, скрипт был хуже его игры руками, но все же это был 1 из сильнейших варов ру офы катаклизма,а обычный ньюфаг с этим скриптом мог бы поднять свою игру раза в 4-5. Он кидал его мне и были даже случаи,когда он проигрывал мне дуэль ,хотя я жал только кнопки движения,а ему приходилось выклвдываться. Не нужно говорить,что скрипт это не проблема, т.к понятие скила,да и вообще скиловые люди попросту пропадают- играют боты и удовольствие от игры с ботами просто пропадает. Почему пропадает,по моему это превращается в ПвЕ,там тоже против программы дерешься)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts