keklolmvp Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 (edited) 3 раза улетел в тексты под Арену из-за шипа... 1. Qsvencim 2. 3 раза улетел в тексты из-за шипа 3. [ATTACH=CONFIG]102704[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]102705[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]102706[/ATTACH] Edited January 25, 2016 by keklolmvp Link to comment
_Lust_ Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Улетел потому что лизал столбы, это геодата такая в арене, маг не виноват что ты столболиз.;) Link to comment
graf_22_ru Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Ну да, маг вобще не виноват... А то что маги столболизят, подходишь к ним и вуоля, ты в дизе/шипе и любом подобном овне и при том под текстами и это чистая случайность и совпадение. Знаем мы таких... Кричат на геодату, а сами чисто пользуются этим хорошим багом. Link to comment
_Lust_ Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Ну да' date=' маг вобще не виноват... А то что маги столболизят, подходишь к ним и вуоля, ты в дизе/шипе и любом подобном овне и при том под текстами и это чистая случайность и совпадение. Знаем мы таких... Кричат на геодату, а сами чисто пользуются этим хорошим багом.[/quote'] Ты ещё начни вайнить что вары отражают, монки сфероботят, друиды смерчуют, афлики дотают. Я вовсе не защищаю столболизов и шиперов, но арена состоящая из голого поля, это не арены, это обезьянники, где тащит самая дикая обезьяна, т.е. вар. Link to comment
graf_22_ru Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Ты ещё начни вайнить что вары отражают, монки сфероботят, друиды смерчуют, афлики дотают. Я вовсе не защищаю столболизов и шиперов, но арена состоящая из голого поля, это не арены, это обезьянники, где тащит самая дикая обезьяна, т.е. вар. Я не про то что столболизят говорю, а про то что спецом под тексты кидают, т.к. по 5 раз под текстами побывать за аренку это не совпадение и не случайность. Link to comment
Amin Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Я не про то что столболизят говорю, а про то что спецом под тексты кидают, т.к. по 5 раз под текстами побывать за аренку это не совпадение и не случайность. согласен, предлогаю запретить магам овцевать! ... а ещё рогам блайндить, варам\локам\пристам фирять и тд, а то они тоже в тексты вгоняют:))) Link to comment
Qpl Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 согласен' date=' предлогаю запретить магам овцевать! ... а ещё рогам блайндить, варам\локам\пристам фирять и тд, а то они тоже в тексты вгоняют))[/quote'] предлагаю погуглить и найди другой сервер или платить за офу и играть с нормальными нервами Link to comment
Агрошколота Posted January 26, 2016 Share Posted January 26, 2016 Ни в коем случае! Маг не виноват! Полностью оправдан! Link to comment
Recommended Posts