LordPavlusha Posted January 26, 2016 Share Posted January 26, 2016 Уже две недели как на оффе гамаю и на лич перешёл,сюда даже не захожу,что-то новое ввели за это время ? :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted January 26, 2016 Share Posted January 26, 2016 что-то новое ввели за это время ? Агрошколота вышел с бана. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted January 26, 2016 Share Posted January 26, 2016 Агрошколота вышел с бана. После введения в эксплуатацию новых титановых труб различным пользователям форума. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted January 26, 2016 Share Posted January 26, 2016 После введения в эксплуатацию новых титановых труб различным пользователям форума. Т.к. дилера накрыли, и он не поставлял трубы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted January 27, 2016 Author Share Posted January 27, 2016 Зайти пошманать народ шоле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fleind54 Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Зайти пошманать народ шоле. Скучно же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
О наконецто это же он Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 После введения в эксплуатацию новых титановых труб различным пользователям форума. одно слово: быдло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 одно слово: быдло Ваше мнение (кстати, которое не совпадает с моим собственным) содержит оценочные суждения, имеющие негативный оттенок (вероятнее всего проявилось вследствие экзотермической реакции с участием Вашей анусоидной дырки, именно дырки, а не отверстия, и внешней среды), поэтому, не могу с Вами согласиться. Рекомендую Вам использовать жаропонижающие средства, отдых в более холодны уголках Земли, а так же использованию самоконтроля у буддистских монахов во избежание порчи мебели своим Будапештом. Дальнейшие такие же комментарии буду рассматривать как провокацию конфликта, а Вас - украинским провокатором, который посягает на целостность моего психического здоровья попытками вывести меня из себя. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
О наконецто это же он Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Ваше мнение (кстати, которое не совпадает с моим собственным) содержит оценочные суждения, имеющие негативный оттенок (вероятнее всего проявилось вследствие экзотермической реакции с участием Вашей анусоидной дырки, именно дырки, а не отверстия, и внешней среды), поэтому, не могу с Вами согласиться. Рекомендую Вам использовать жаропонижающие средства, отдых в более холодны уголках Земли, а так же использованию самоконтроля у буддистских монахов во избежание порчи мебели своим Будапештом. Дальнейшие такие же комментарии буду рассматривать как провокацию конфликта, а Вас - украинским провокатором, который посягает на целостность моего психического здоровья попытками вывести меня из себя. долго думал что написать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 долго думал что написать? Провокация. Комментарий создан с целью принижения моих умственных способностей? Впрочем, никто и не ожидал отклика Вашего мозга, как и у любого неприхотливого потребителя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Что за провокакии устраивает этот украиниц? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
О наконецто это же он Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Провокация. Комментарий создан с целью принижения моих умственных способностей? Впрочем, никто и не ожидал отклика Вашего мозга, как и у любого неприхотливого потребителя. грубите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 (edited) украиниц обиделся и кинул мне минус Edited January 27, 2016 by Mr.Amagon Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 грубите? Ну что Вы? Грубостью в данном случае было бы сообщение о возможности внесения удобрений в Ваше семейное древо, а также его последующее почкование (если конечно Ваш мозг способен понять это выражение). Мои же сообщения несли только информационный характер, анализ на основании Ваших сообщений и последующая констатация факта, после оправдания моих ожиданий относительно работы Вашего мозга. - - - Добавлено - - - украиниц обиделся и кинул мне минус Нездоровое восприятие реальной действительности у вышеуказанного пациента. Максимализм и юношеский инфантилизм, а так же, возможно, отсутствие девушки/пары/второй кеды/второго мокасина, не исключено, что вышеуказанная личность предана нетрадиционной СО - всё это играет свою немаловажную роль в отсутствие развития(ЛЮБОГО!) у всё той же личности. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted January 27, 2016 Author Share Posted January 27, 2016 Агрик,и давно ты стал дипломированным специалистом которому задницу подлизывают низшие слои общества тем самым ставя лайки ? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 ставя лайки Удивительно смотреть когда унижают выскочку просто Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted January 27, 2016 Author Share Posted January 27, 2016 Удивительно смотреть когда унижают выскочку просто Когда сам этого сделать не можешь,то конечно задницу будешь ближнему подтирать своим язычком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Lust_ Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Амагон сделай репорт на это . ;) .Вроде как ребёнок тебя оскорбляет. задницу подтирать своим язычком Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Амагон сделай репорт на это . ;) .Вроде как ребёнок тебя оскорбляет. Мне больше делать нечего, чем на очередного интернет-героя которого мама пустила тут поиграть в большого дядю репорты катать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted January 27, 2016 Author Share Posted January 27, 2016 Амагон сделай репорт на это . ;) .Вроде как ребёнок тебя оскорбляет. Заходи в рк,я тебя жду там,поговорим 12121473 Не зайдешь-значит сообщение выше и к тебе относится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Lust_ Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Заходи в рк' date='я тебя жду там,поговорим 12121473[/quote'] Чего мне с тобой говорить? Девочка, которая репорты пишет на любое слово, которое сама всегда использует, но почему то хочет чтобы ей ничего, а другим перманент, чего с такой обсуждать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted January 27, 2016 Author Share Posted January 27, 2016 Чего мне с тобой говорить? Девочка, которая репорты пишет на любое слово, которое сама всегда использует, но почему то хочет чтобы ей ничего, а другим перманент, чего с такой обсуждать? Печаль,беда,в рк боится зайти поговорить,на форуме пишет как гладиатор.Прыщами небось зарос и ладонь волосатая стала,да ? Не о чем с такими разговаривать как ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Наша лаборатория изобрела новую, ничуть не похожую на другие, трубу "Снегославия - 300". Снегослав, приглашаем Вас в дегустаторы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Lust_ Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Прыщами небось зарос и ладонь волосатая стала' date='да[/quote'] Это ты свою судьбинушку-судьбу мне описал? И правда беда, печаль быть тобой. p.s. иди снова репорт писать : "меня оскорбили процитировав моё оскорбление":rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted January 27, 2016 Author Share Posted January 27, 2016 Это ты свою судьбинушку-судьбу мне описал? И правда беда, печаль быть тобой. Стрелки еще метаешь, еще одно порождение амагона? Что-то много таких развилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts