Jump to content

Recommended Posts

Posted
После введения в эксплуатацию новых титановых труб различным пользователям форума.

Т.к. дилера накрыли, и он не поставлял трубы.

Posted
одно слово: быдло

Ваше мнение (кстати, которое не совпадает с моим собственным) содержит оценочные суждения, имеющие негативный оттенок (вероятнее всего проявилось вследствие экзотермической реакции с участием Вашей анусоидной дырки, именно дырки, а не отверстия, и внешней среды), поэтому, не могу с Вами согласиться. Рекомендую Вам использовать жаропонижающие средства, отдых в более холодны уголках Земли, а так же использованию самоконтроля у буддистских монахов во избежание порчи мебели своим Будапештом.

Дальнейшие такие же комментарии буду рассматривать как провокацию конфликта, а Вас - украинским провокатором, который посягает на целостность моего психического здоровья попытками вывести меня из себя.

• Like 4
Posted
Ваше мнение (кстати, которое не совпадает с моим собственным) содержит оценочные суждения, имеющие негативный оттенок (вероятнее всего проявилось вследствие экзотермической реакции с участием Вашей анусоидной дырки, именно дырки, а не отверстия, и внешней среды), поэтому, не могу с Вами согласиться. Рекомендую Вам использовать жаропонижающие средства, отдых в более холодны уголках Земли, а так же использованию самоконтроля у буддистских монахов во избежание порчи мебели своим Будапештом.

Дальнейшие такие же комментарии буду рассматривать как провокацию конфликта, а Вас - украинским провокатором, который посягает на целостность моего психического здоровья попытками вывести меня из себя.

долго думал что написать?

Posted
долго думал что написать?

Провокация. Комментарий создан с целью принижения моих умственных способностей?

Впрочем, никто и не ожидал отклика Вашего мозга, как и у любого неприхотливого потребителя.

Posted
грубите?

Ну что Вы? Грубостью в данном случае было бы сообщение о возможности внесения удобрений в Ваше семейное древо, а также его последующее почкование (если конечно Ваш мозг способен понять это выражение).

Мои же сообщения несли только информационный характер, анализ на основании Ваших сообщений и последующая констатация факта, после оправдания моих ожиданий относительно работы Вашего мозга.

- - - Добавлено - - -

украиниц обиделся и кинул мне минус

Нездоровое восприятие реальной действительности у вышеуказанного пациента. Максимализм и юношеский инфантилизм, а так же, возможно, отсутствие девушки/пары/второй кеды/второго мокасина, не исключено, что вышеуказанная личность предана нетрадиционной СО - всё это играет свою немаловажную роль в отсутствие развития(ЛЮБОГО!) у всё той же личности.

• Like 2
Posted
Агрик,и давно ты стал дипломированным специалистом которому задницу подлизывают низшие слои общества тем самым ставя лайки ? :D
Posted
Удивительно смотреть когда унижают выскочку просто

Когда сам этого сделать не можешь,то конечно задницу будешь ближнему подтирать своим язычком.

Posted

Амагон сделай репорт на это . ;) .Вроде как ребёнок тебя оскорбляет.

задницу

подтирать своим язычком
Posted
Мне больше делать нечего, чем на очередного интернет-героя которого мама пустила тут поиграть в большого дядю репорты катать?
Posted

Заходи в рк,я тебя жду там,поговорим 12121473

Не зайдешь-значит сообщение выше и к тебе относится.

Posted
Заходи в рк' date='я тебя жду там,поговорим 12121473[/quote']

Чего мне с тобой говорить? Девочка, которая репорты пишет на любое слово, которое сама всегда использует, но почему то хочет чтобы ей ничего, а другим перманент, чего с такой обсуждать?

Posted
Чего мне с тобой говорить? Девочка, которая репорты пишет на любое слово, которое сама всегда использует, но почему то хочет чтобы ей ничего, а другим перманент, чего с такой обсуждать?

Печаль,беда,в рк боится зайти поговорить,на форуме пишет как гладиатор.Прыщами небось зарос и ладонь волосатая стала,да ?

Не о чем с такими разговаривать как ты.

Posted

Наша лаборатория изобрела новую, ничуть не похожую на другие, трубу "Снегославия - 300".

Снегослав, приглашаем Вас в дегустаторы.

Posted
Прыщами небось зарос и ладонь волосатая стала' date='да[/quote']

Это ты свою судьбинушку-судьбу мне описал? И правда беда, печаль быть тобой.

p.s. иди снова репорт писать : "меня оскорбили процитировав моё оскорбление":rofl_mini:

Posted
Это ты свою судьбинушку-судьбу мне описал? И правда беда, печаль быть тобой.

Стрелки еще метаешь, еще одно порождение амагона?

Что-то много таких развилось.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...