LordPavlusha Posted January 27, 2016 Author Share Posted January 27, 2016 Азбука Морзе! (это дядя такой а не вещь.) Ваша фантазия уж больно разыгралась(Я этого не писал),что свидетельствует об подтверждение диагноза и переводе в учреждение по охлаждению горящих пещерок. Азбуку такую читать не каждый умеет. Я вижу. И НЕ БЕСЕДУЮ Я С ТОБОЙ! Ты разве не поняла? Человек вроде не в курсе,что беседа по интернету и разговор по интернету-две разные вещи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Lust_ Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Уважаемый Чем он уважаем, человек выдаёт себя за академика академии высоких манер и нравственных качеств, а запятые в предложении расставить не способен. Он обычный ... . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astics Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Стоит мне вмешаться. LordPavlusha, жалкое подобие, чего ты доджишь всех, как 12-летнее дитё без словарного запаса.Не ты ли открыл эту тему?Так отвечай каждому. И да, прежде чем агриться, подучился бы грамоте, щенок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Lust_ Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 :rofl_mini:Ахахахахах, ты отредактировал сообщение?! Ахахахахахахахаха, ой ты меня просто убила, ахахаххахахахаххахаха. :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiane Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Научите этого человека ставить запятые. Я вам заплачу. Я нашел себе работку :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted January 27, 2016 Author Share Posted January 27, 2016 академика академии высоких манер и нравственных качеств http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/01/3b5e3dc9c2a559a31b8ac56ff7efa39a.gif Так отвечай каждому. Мсье,беседу с другими аналооткрывателями я уже давным давно закончил,а сейчас обрабатываю Lust,так что,если Вы не поняли,то мне глубоко всё равно на этих персон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Писать имена с маленькой буквы Выскажу предположение: обычно это делается специально, для того чтобы принизить оппонента в споре. В знак неуважения скорее. Такими уловками так же пользуются тролли разной толщины и возраста. В знак беспокойства за детей, которые это читают. Они могут вырасти некультурными:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Я нашел себе работку :D Давай) Я буду крайне благодарна. Честно. - - - Добавлено - - - Выскажу предположение: обычно это делается специально, для того чтобы принизить оппонента в споре. В знак неуважения скорее. Такими уловками так же пользуются тролли разной толщины и возраста. Фи. Лучше бы он в знак неуважения запятые ставил правильно) Тогда бы я мимо прошла) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Lust_ Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 "Академик академии", это член академии. Академия что такое, погугли. А обрабатывать давай давай меня, я знал что ты такая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Лучше бы он в знак неуважения запятые ставил правильно) Тогда бы я мимо прошла) Что мне сделать, чтобы ты мимо меня не прошла?:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted January 27, 2016 Author Share Posted January 27, 2016 "Академик академии", это член академии. Академия что такое, погугли. А обрабатывать давай давай меня, я знал что ты такая. Спасибо за добровольное объяснение вашего выше написанного поста,теперь буду знать в каком пустом полушарии своей маленькой головки вы мыслите.А так,секретаря я не нанимал для разъяснения ваших слов,а т.к. вы это сделали по собственной воле,то еды за работу не получите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Lust_ Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 теперь буду знать в каком пустом полушарии своей маленькой головки вы мыслите Ну скажи мне девочка, каким полушарием я мыслю, если ты узнала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Что мне сделать, чтобы ты мимо меня не прошла?:D Я бы написала "Писать, как глупый человек", но не надо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted January 27, 2016 Author Share Posted January 27, 2016 Ну скажи мне девочка, каким полушарием я мыслю, если ты узнала. Для более ясного формирования ваших мыслей я вам раскрою немного информации обо мне.Я-форма живого организма,производящая мелкие и очень шустрые гаметы,благодаря которым,потом на свет появляются такие существа как Вы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Для более ясного формирования ваших мыслей я вам раскрою немного информации обо мне.Я-форма живого организма,производящая мелкие и очень шустрые гаметы,благодаря которым,потом на свет появляются такие существа как Вы. Произведи свои гаметы в сторону учебника по русскому, пожалуйста. с: Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Lust_ Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 :rofl_mini:ахахахха, это было из разряда "Люк я твой отец" или ты признался что ты рукаблуд?,ахахахаха,:rofl_mini: Запятые не расставил спешл фо ю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted January 27, 2016 Author Share Posted January 27, 2016 :rofl_mini:ахахахха, это было из разряда "Люк я твой отец" или ты признался что ты рукаблуд?,ахахахаха,:rofl_mini: Если вы не понимаете суть мною написанного предложения,то вы поймете это позже,учась в классе 10-ом,когда будете учить половое созревание.Тогда вы уже узнаете,чего ваша мошонка свисает до самых ступней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Произведи свои гаметы в сторону учебника по русскому' date=' пожалуйста. с:[/quote'] Учительницу по русскому языку что ли оплодотворять? :D Я бы написала "Писать' date=' как глупый человек", но не надо)[/quote'] Эх, попытка - не пытка:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Lust_ Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Тогда вы уже узнаете' date='чего ваша мошонка свисает до самых ступней.[/quote'] :rofl_mini: аххахаха, это ты у своего парня подглядела?, ахахаххахахахах :rofl_mini: :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:Ты хоть осознаёшь, что пишешь?:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astics Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Если вы не понимаете суть мною написанного предложения,то вы поймете это позже,учась в классе 10-ом,когда будете учить половое созревание.Тогда вы уже узнаете,чего ваша мошонка свисает до самых ступней. И этот умник 10-ого Б ещё понт врубает?Вы делаете мой день ребят, спасибо. Снеготрапка - ты кончился, вытирайся и сваливай. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted January 27, 2016 Author Share Posted January 27, 2016 :rofl_mini: аххахаха, это ты у своего парня подглядела?, ахахаххахахахах :rofl_mini: :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:Ты хоть осознаёшь, что пишешь?:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Сэр,я уже ни раз по поводу этого отвечал,сходите проверьтесь у психиатра,или сексолога,и узнайте чего вы настолько озабочены и неадекватны в этой ситуации с переводом стрелок. Для наглядности посоветую вам очень надёжное средство : http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/01/17e70d4585126529d1de5279225fe30f.jpg Именно вам его доктор и пропишет когда закончит полный осмотр вашего анального отверстия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Для более ясного формирования ваших мыслей я вам раскрою немного информации обо мне.Я-форма живого организма,производящая мелкие и очень шустрые гаметы,благодаря которым,потом на свет появляются такие существа как Вы. Хватит с гугла копировать умные слова 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Lust_ Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Astics, не торопи его, он ведь и вправду, когда сольётся как последняя... напишет что то в духе : "мая охата была несамненна палезна для вас,я специальна вел сибя так" и убежит репорты писать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 И этот умник 10-ого Б ещё понт врубает?Вы делаете мой день ребят, спасибо. Снеготрапка - ты кончился, вытирайся и сваливай. Он в пту учится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astics Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Он в пту учится А вечерами двор метёт, а там его гопота и учит быть таким быдлом, грамотности ещё бы научили.:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts