Jump to content

Как делишки ? :(

LordPavlusha

Recommended Posts

Всё, он ушёл двор мести, блин, я же бесёду вёл. :crab:

Сэр,если вы настолько зациклены на форуме и даже себе ничего на завтрак не идёте готовить,то очень вам сочувствую.Ваша жизнь сливается туда даже куда и вы.

Он в пту учится

Очень интересно это читать от человека который скидывает в соц.сети такие фотографии, лишь бы лайков побольше срубить.

И да,проверьте засуньте ваш палец в свое анальное отверстие,если почувствуете горечь-то сразу обращайтесь к врачу!

Упрекнуть человека его же фотографией, когда аргументы на нуле - это так "умно".

Я уже ни раз вам отвечал

' date='хотя уверен что у них интеллекта не хватит,чтобы не писать здесь.[/quote']

Лишь скидываете себя до уровня интеллекта морского ёжика.

1. Не раз.

Вот именно,я вам не раз отвечал,спасибо что заметили и продолжаете выглядеть очень глупо на вашем низком месте.

Увиливание от РК

Сейчас посмотрим.Вот 12121473 заходи.

Дубль 10: РК нет. Есть скайп.

Мне абсолютно всё равно' date=' что тебе там удобнее.[/quote']

Увиливание от РК

Срочно вызываем специалиста по просмотру размеров серого вещества у некоторых персон,а то сами себе противоречат.

Срочно вызываем специалиста по просмотру размеров серого вещества у некоторых персон,а то сами себе противоречат.

Уже набираю, какой твой адрес?

Всё,раз Павлуша обработал все оборзевшие пуканы тех 5-ых людей,Павлуша может просить закрывать тему,ибо уже всё равно что их горящая пещерка напишет здесь.

Всё,раз Павлуша обработал все оборзевшие пуканы тех 5-ых людей,Павлуша может просить закрывать тему,ибо уже всё равно что их горящая пещерка напишет здесь.

Тебя шикарно слили, так что да, закрывать можно.

Учебник выслать или сам найдешь? с:

Тебя шикарно слили, так что да, закрывать можно.

Учебник выслать или сам найдешь? с:

Умница,тебе в тоже учреждение,что я и советовал Lust,ибо это диагноз стрелки переводить, когда ответить нечего.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...