LordPavlusha Posted January 27, 2016 Author Posted January 27, 2016 Азбука Морзе! (это дядя такой а не вещь.) Ваша фантазия уж больно разыгралась(Я этого не писал),что свидетельствует об подтверждение диагноза и переводе в учреждение по охлаждению горящих пещерок. Азбуку такую читать не каждый умеет. Я вижу. И НЕ БЕСЕДУЮ Я С ТОБОЙ! Ты разве не поняла? Человек вроде не в курсе,что беседа по интернету и разговор по интернету-две разные вещи.
_Lust_ Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 Уважаемый Чем он уважаем, человек выдаёт себя за академика академии высоких манер и нравственных качеств, а запятые в предложении расставить не способен. Он обычный ... .
Astics Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 Стоит мне вмешаться. LordPavlusha, жалкое подобие, чего ты доджишь всех, как 12-летнее дитё без словарного запаса.Не ты ли открыл эту тему?Так отвечай каждому. И да, прежде чем агриться, подучился бы грамоте, щенок.
_Lust_ Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 :rofl_mini:Ахахахахах, ты отредактировал сообщение?! Ахахахахахахахаха, ой ты меня просто убила, ахахаххахахахаххахаха. :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:
Kiane Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 Научите этого человека ставить запятые. Я вам заплачу. Я нашел себе работку :D
LordPavlusha Posted January 27, 2016 Author Posted January 27, 2016 академика академии высоких манер и нравственных качеств http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/01/3b5e3dc9c2a559a31b8ac56ff7efa39a.gif Так отвечай каждому. Мсье,беседу с другими аналооткрывателями я уже давным давно закончил,а сейчас обрабатываю Lust,так что,если Вы не поняли,то мне глубоко всё равно на этих персон.
Агрошколота Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 Писать имена с маленькой буквы Выскажу предположение: обычно это делается специально, для того чтобы принизить оппонента в споре. В знак неуважения скорее. Такими уловками так же пользуются тролли разной толщины и возраста. В знак беспокойства за детей, которые это читают. Они могут вырасти некультурными:(
Luntares Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 Я нашел себе работку :D Давай) Я буду крайне благодарна. Честно. - - - Добавлено - - - Выскажу предположение: обычно это делается специально, для того чтобы принизить оппонента в споре. В знак неуважения скорее. Такими уловками так же пользуются тролли разной толщины и возраста. Фи. Лучше бы он в знак неуважения запятые ставил правильно) Тогда бы я мимо прошла) 1
_Lust_ Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 "Академик академии", это член академии. Академия что такое, погугли. А обрабатывать давай давай меня, я знал что ты такая.
Агрошколота Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 Лучше бы он в знак неуважения запятые ставил правильно) Тогда бы я мимо прошла) Что мне сделать, чтобы ты мимо меня не прошла?:D
LordPavlusha Posted January 27, 2016 Author Posted January 27, 2016 "Академик академии", это член академии. Академия что такое, погугли. А обрабатывать давай давай меня, я знал что ты такая. Спасибо за добровольное объяснение вашего выше написанного поста,теперь буду знать в каком пустом полушарии своей маленькой головки вы мыслите.А так,секретаря я не нанимал для разъяснения ваших слов,а т.к. вы это сделали по собственной воле,то еды за работу не получите.
_Lust_ Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 теперь буду знать в каком пустом полушарии своей маленькой головки вы мыслите Ну скажи мне девочка, каким полушарием я мыслю, если ты узнала.
Luntares Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 Что мне сделать, чтобы ты мимо меня не прошла?:D Я бы написала "Писать, как глупый человек", но не надо)
LordPavlusha Posted January 27, 2016 Author Posted January 27, 2016 Ну скажи мне девочка, каким полушарием я мыслю, если ты узнала. Для более ясного формирования ваших мыслей я вам раскрою немного информации обо мне.Я-форма живого организма,производящая мелкие и очень шустрые гаметы,благодаря которым,потом на свет появляются такие существа как Вы.
Luntares Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 Для более ясного формирования ваших мыслей я вам раскрою немного информации обо мне.Я-форма живого организма,производящая мелкие и очень шустрые гаметы,благодаря которым,потом на свет появляются такие существа как Вы. Произведи свои гаметы в сторону учебника по русскому, пожалуйста. с:
_Lust_ Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 :rofl_mini:ахахахха, это было из разряда "Люк я твой отец" или ты признался что ты рукаблуд?,ахахахаха,:rofl_mini: Запятые не расставил спешл фо ю.
LordPavlusha Posted January 27, 2016 Author Posted January 27, 2016 :rofl_mini:ахахахха, это было из разряда "Люк я твой отец" или ты признался что ты рукаблуд?,ахахахаха,:rofl_mini: Если вы не понимаете суть мною написанного предложения,то вы поймете это позже,учась в классе 10-ом,когда будете учить половое созревание.Тогда вы уже узнаете,чего ваша мошонка свисает до самых ступней.
Агрошколота Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 Произведи свои гаметы в сторону учебника по русскому' date=' пожалуйста. с:[/quote'] Учительницу по русскому языку что ли оплодотворять? :D Я бы написала "Писать' date=' как глупый человек", но не надо)[/quote'] Эх, попытка - не пытка:(
_Lust_ Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 Тогда вы уже узнаете' date='чего ваша мошонка свисает до самых ступней.[/quote'] :rofl_mini: аххахаха, это ты у своего парня подглядела?, ахахаххахахахах :rofl_mini: :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:Ты хоть осознаёшь, что пишешь?:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:
Astics Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 Если вы не понимаете суть мною написанного предложения,то вы поймете это позже,учась в классе 10-ом,когда будете учить половое созревание.Тогда вы уже узнаете,чего ваша мошонка свисает до самых ступней. И этот умник 10-ого Б ещё понт врубает?Вы делаете мой день ребят, спасибо. Снеготрапка - ты кончился, вытирайся и сваливай. 1
LordPavlusha Posted January 27, 2016 Author Posted January 27, 2016 :rofl_mini: аххахаха, это ты у своего парня подглядела?, ахахаххахахахах :rofl_mini: :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:Ты хоть осознаёшь, что пишешь?:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Сэр,я уже ни раз по поводу этого отвечал,сходите проверьтесь у психиатра,или сексолога,и узнайте чего вы настолько озабочены и неадекватны в этой ситуации с переводом стрелок. Для наглядности посоветую вам очень надёжное средство : http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/01/17e70d4585126529d1de5279225fe30f.jpg Именно вам его доктор и пропишет когда закончит полный осмотр вашего анального отверстия.
Mr.Amagon Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 Для более ясного формирования ваших мыслей я вам раскрою немного информации обо мне.Я-форма живого организма,производящая мелкие и очень шустрые гаметы,благодаря которым,потом на свет появляются такие существа как Вы. Хватит с гугла копировать умные слова 1
_Lust_ Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 Astics, не торопи его, он ведь и вправду, когда сольётся как последняя... напишет что то в духе : "мая охата была несамненна палезна для вас,я специальна вел сибя так" и убежит репорты писать.
Mr.Amagon Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 И этот умник 10-ого Б ещё понт врубает?Вы делаете мой день ребят, спасибо. Снеготрапка - ты кончился, вытирайся и сваливай. Он в пту учится
Astics Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 Он в пту учится А вечерами двор метёт, а там его гопота и учит быть таким быдлом, грамотности ещё бы научили.:rofl_mini:
Recommended Posts