Родичка Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 1. Добриэлла 2. фан 3. ОР [ATTACH=CONFIG]102854[/ATTACH] 1
dobreck123 Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 (edited) Этот прист тебе бг подарил я помню это бг, плюс ты сам первый его послал, так что тебя банить надо за то что хотя бы афк стоишь на бг, и тупо всем команды даёшь и всех посылаешь куда подальше... Edited January 27, 2016 by LICHER
Родичка Posted January 27, 2016 Author Posted January 27, 2016 за оскорбление я готов понести мут, тем более оскорбление было в ответ
dobreck123 Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 http://imgur.com/RPSbaLH И плюс если спросить других людей как ты всех посылал, и орал что тебя не забанят, так как ты якобы >. А прист реально затащил, а ты только стоял афк.. Плюс этот прист апает 3к на этом серве, а ты не можешь даже 1500 - - - Добавлено - - - за оскорбление я готов понести мут, тем более оскорбление было в ответ Тебе написали что миснул чат чувак, дурак... Иди отсюда, меня забанят, я оплачу бан, а ты себя опустил сильно) - - - Добавлено - - - за оскорбление я готов понести мут, тем более оскорбление было в ответ Я на твоём месте задумался бы о личной жизни, если в игре не получается(а судя по твоим ачивкам ты тратишь всё время в игре, но не добился ничего в ней...) Стоит задуматься о учёбе и так далее)
Saucony Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 (edited) Паладин сам дурак на всех ругается, я был на этом бг, и еще темы выкладывает. + он писал не тебе , ты ему нафиг не нужен Жалко автора , больной человек Edited January 27, 2016 by Saucony
Polaroid Posted January 28, 2016 Posted January 28, 2016 (edited) Да этот пал школьник,он уже всех агрит,беспонтовый пал,дайте ему мут на год пусть не пишит... И на сколько я знаю формат скрина диалогогова окна должен быть в 3 раза больше,ведь мы не видим весь диалог кто начал кто что,так что банить тут вообще нет смысла тем более я вижу что там написано "что не туда написал человек...". Edited January 28, 2016 by Polaroid
Simonsgrif Posted January 28, 2016 Posted January 28, 2016 [spoiler=Требования к скриншотам]Требования к скриншотам за нарушения в чате: Фон чата должен быть стандартным прозрачным. В настройках чата должно быть включено отображение цветов классов и время (часы, минуты, секунды). Если это серьезное нарушение (оскорбление родственников, администрации и т.п), то чат должен быть растянут, чтобы был виден весь диалог до и после нарушения. За одну фразу/слово в бане может быть отказано; Кроме самого диалога, на скриншоте должна быть строчка с информацией о персонаже нарушителя (Shift+Click на имени в чате); Если жалоба касается таких нарушений, за которые полагается 30-дневный бан, то, в дополнение к основному скриншоту с нарушением, при сомнениях, ГМ может попросить предоставить еще один, на котором нужно на том же чате кликнуть мышкой по нику нарушителя, чтобы открылось такое меню: Оба скриншота - скриншот с нарушением и скриншот с открытым меню чата - выложить в тему с жалобой.
Developers Neff Posted January 29, 2016 Developers Posted January 29, 2016 Отклонено. Правила/требования к составлению жалоб на игроков. Требования к скриншотам за нарушения в чате: В настройках чата должно быть включено отображение цветов классов и время (часы, минуты, секунды).
Recommended Posts