Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Этот прист тебе бг подарил я помню это бг, плюс ты сам первый его послал, так что тебя банить надо за то что хотя бы афк стоишь на бг, и тупо всем команды даёшь и всех посылаешь куда подальше... Edited by LICHER
Posted

http://imgur.com/RPSbaLH

И плюс если спросить других людей как ты всех посылал, и орал что тебя не забанят, так как ты якобы >. А прист реально затащил, а ты только стоял афк.. Плюс этот прист апает 3к на этом серве, а ты не можешь даже 1500

- - - Добавлено - - -

за оскорбление я готов понести мут, тем более оскорбление было в ответ

Тебе написали что миснул чат чувак, дурак... Иди отсюда, меня забанят, я оплачу бан, а ты себя опустил сильно)

- - - Добавлено - - -

за оскорбление я готов понести мут, тем более оскорбление было в ответ

Я на твоём месте задумался бы о личной жизни, если в игре не получается(а судя по твоим ачивкам ты тратишь всё время в игре, но не добился ничего в ней...) Стоит задуматься о учёбе и так далее)

Posted (edited)

Паладин сам дурак на всех ругается, я был на этом бг, и еще темы выкладывает. + он писал не тебе , ты ему нафиг не нужен

Жалко автора , больной человек

Edited by Saucony
Posted (edited)

Да этот пал школьник,он уже всех агрит,беспонтовый пал,дайте ему мут на год пусть не пишит...

И на сколько я знаю формат скрина диалогогова окна должен быть в 3 раза больше,ведь мы не видим весь диалог кто начал кто что,так что банить тут вообще нет смысла тем более я вижу что там написано "что не туда написал человек...".

Edited by Polaroid
Posted

[spoiler=Требования к скриншотам]Требования к скриншотам за нарушения в чате:

Фон чата должен быть стандартным прозрачным.

В настройках чата должно быть включено отображение цветов классов и время (часы, минуты, секунды).

Если это серьезное нарушение (оскорбление родственников, администрации и т.п), то чат должен быть растянут, чтобы был виден весь диалог до и после нарушения. За одну фразу/слово в бане может быть отказано;

Кроме самого диалога, на скриншоте должна быть строчка с информацией о персонаже нарушителя (Shift+Click на имени в чате);

Если жалоба касается таких нарушений, за которые полагается 30-дневный бан, то, в дополнение к основному скриншоту с нарушением, при сомнениях, ГМ может попросить предоставить еще один, на котором нужно на том же чате кликнуть мышкой по нику нарушителя, чтобы открылось такое меню:

Оба скриншота - скриншот с нарушением и скриншот с открытым меню чата - выложить в тему с жалобой.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...