Jump to content

Recommended Posts

Posted

Создай папку (Pandawow Лучший сервер) - именно такую и никакую другую.

Туда скопируй содержимое архива, и запускай Padnawow.exe

Играй, клиент будет качаться во время игры, будут жуткие лаги и тд.

Или скачай готовый клиент и замени и удали нужные файлы ( как в инструкции)

Posted
Создай папку (Pandawow Лучший сервер) - именно такую и никакую другую.

Туда скопируй содержимое архива, и запускай Padnawow.exe

Играй, клиент будет качаться во время игры, будут жуткие лаги и тд.

Или скачай готовый клиент и замени и удали нужные файлы ( как в инструкции)

А если буду оффлайн не будет качать?

Posted

не будет.

есть 3 варианта.

1. качается тот архив что у нас на форуме, скачивание происходит в онлайне и только.

2. скачиваете загрузчик с офф сайта (Bnet) так игра скачивается и устанавливается в оффлайне(5.2)

3. качаете готовый клиент с любого торрент портала, ничего качать не надо, прост проследовать инструкции по замене и удалении файлов.

• Like 1
Posted
не будет.

есть 3 варианта.

1. качается тот архив что у нас на форуме, скачивание происходит в онлайне и только.

2. скачиваете загрузчик с офф сайта (Bnet) так игра скачивается и устанавливается в оффлайне(5.2)

3. качаете готовый клиент с любого торрент портала, ничего качать не надо, прост проследовать инструкции по замене и удалении файлов.

Ок спасибо...Думаю готовый скачаю...Спасибо за помощь...

Posted

скачал WoW 5.2.0, обновил все файлы из скачанного архива, при входе на серв пишет "Введите имя и пароль учётной записи Battle.net"

беда в том, что у меня патч другой?

Posted

Если у вас уже был клиент 5.0.5 билд 16135(или выше), то вы можете не скачивать наш, а сделать следующие шаги:

1) Удалите из корня игры файлы WoW.mfil, WoW.pfil, WoW.tfil, Wow.exe, Wow-64.exe, World of Warcraft Launcher.exe, MovieProxy.exe(если есть).

2) Удалите из корня игры папки Cache, Errors, Logs, WTF, Updates(если есть).

3) Скачайте архив Panda WoW 5.0.5.rar и извлеките все файлы из архива в папку с игрой(если потребуется заменяя старые).

4) Зарегистрируйте игровой аккаунт.

5) Запустить клиент через ранее скаченный и извлеченный из архива PandaWoW.exe и начинайте игру.

* Хотим обратить ваше внимание на то, что в поле "Учетная запись Battle.net" вам необходимо вводить не ваш email, а логин аккаунта.

Все написано тут

Posted
Вопрос ещё,если я свой вов скачал там же реалмлист нада менять или как?

как я понял, через античит ( лаунчер ) запускаете и никакого реалм листа не требуется.

Posted

Вот я скачал Игру установил все как в теме Но вот что получается, когда запускаю он не заходит в игру ждёт-ждёт-ждёт а потом выдаёт ошибку ссылка на изображение ниже

http://s019.radikal.ru/i608/1304/32/a0f8b26892af.jpg

- - - Добавлено - - -

При попытки запусть Launcher выводит следующее ссылка на ИЗО ниже

http://s005.radikal.ru/i211/1304/a2/74133201552b.jpg