Acidhead Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 1. Домыч, Kyr, Керамик, Топыч, Пироман, Карантин, Жало, Luser. 2. x5 3. Перелив 3х3 арены. 4. [ATTACH=CONFIG]10004[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10005[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10006[/ATTACH] Link to comment
Moralezlol Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 И еще пишут что "Своим можно"... Link to comment
Tolia Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 ребят а в чем проблема то, вот вышли вы против своих друзей , тем более ес никто не регает и что посоветуете - драться? это ж бред полный , даже если будут драться все равно поддадутся , я вот непойму логики, друзья есть друзьями, да и к тому же тут 3 на 3 редко регают на х5 они не кому не мешают. Link to comment
Faze Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 109 - 109 друзья понимаю. А вообще не очень... Мы тут бегаем сетапы ищем а вы сливом занимаетесь? не справедливость какая-то. Дайте и мне таких друзей которые будут вечно проигрывать. да и бред это. Link to comment
Illilo and Парлиамент Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Банить сливеров надо! Я понимаю, конечно же, что можно ММР сливать, но не рейт же! Link to comment
Кукла Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 ребят а в чем проблема то, вот вышли вы против своих друзей , тем более ес никто не регает и что посоветуете - драться? это ж бред полный , даже если будут драться все равно поддадутся , я вот непойму логики, друзья есть друзьями, да и к тому же тут 3 на 3 редко регают на х5 они не кому не мешают. 1. когда играют, а не сливают количество поражений на персонажах и в тиме одинаковое. 2. Несколько забаненых аккаунтов ваши, так что сказки мне рассказать не получится. 3. Какие друзья? 3 ваших окна и 3 окна другого человека. С таким успехом вы могли 2с играть, юные гладиаторы. Забанены все, 30 дней. Тиму из статистики удалят позже. Если после разбана увижу т2 забаню опять. Link to comment
Recommended Posts