Jump to content

Антиреклама сервера

Recommended Posts

Posted (edited)

1._Lust_

2.http://forum.pandawow.ru/member.php?u=53333

3.2.17. Любая антиреклама сервера.

2.17. Бан-перманент.

3.http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=166332&p=1018803&viewfull=1#post1018803

Скажите, тут из-за водимпайер могилку начали копать пандавову? Критичных багов в пвп выше крыши. Читеры открыто бегают на читах прямо в аренах! Рапорты на них рассматривают по 3-4 дня! Хвалёный античит на деле ширма для оправдания бездействий, всё равно банят тех на кого пишутся рапорты, остальные побоку, если их не видели! Половина ладдера скриптеров, которые открыто на них бегают, и пишут на форумах: "купи и будешь тащить", я конечно не эксперт, но любой выше попойного античита должен видеть pqr как обычный чит. Ещё и перелива тут как воды в реке амур. А админы ещё и говорят, что всё в порядке?"! СЕРЬЁЗНО?!

Делайте ставки, когда на проект окончательно поставят большой и толстый, или вы не согласны, и вам 2 босса в ОО на пвп сервере куда важней чем нормальные арены?

Это да' date=' всё равно достойное прошлое нельзя забывать, после французской пиратки это лучшая версия панды, да и раньше тут гораздо круче было, не знаю откуда тут такое засилие всякой мрази, которая даже кнопки сама жать не хочет или ищет любой способ как бы то ни было получить преимущество в пвп, печально, но...

Т.е. для тебя кусок "оного" нахаляву шоколодкой станет? Не будь лизоблюдом' date=' они получают деньги с каждого игрока,[/color'] даже с моих сообщений тут на форуме им деньга капает и я могу требовать нормальной игры с нормальным аничитом и балансом, а то что ты пишешь просто подхалимство или незнание.

Ты видимо из тех кто ПВЕшит на пвп сервере' date=' а если нет, то либо слишком криворук для арен на 2,3+ либо просто сам один из скриптеров \читеров \абузеров, т.к. ты даже не видешь сколько тут подобной дряни сидит.

Да и само название темы несёт негативный характер.

Edited by LordPavlusha
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...