Tisifona Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 (edited) Друзья, у меня такая проблема. Гуляя по пустыне, я нажала на труп воина (чтобы обыскать) и переняла его облик. Обратно вернуть свой не получается. Мой персонаж голый (только в трусах) и с топором, несмотря на то, что на нём есть броня. Все характеристики остались прежними, изменился только вид. Так персонаж выглядит в меню игры, это и есть его прежний вид Скриншот А вот так он выглядит в самой игре: Скриншот, Скриншот, Ещё один скриншот Как вернуть прежний облик? :sad: Edited August 22, 2013 by Tisifona
Proxanix Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Попробуй исправить персонажа через личный кабинет
Dienamiks Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Вроде у еще одного человека с орды такая же проблема была, и ничего не помогло О_о
Shadrissa Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Это баг в Ульдуме, распространен на многих серверах. Когда лутаешь мертвый боец, превращаешься в такого мужика. Исправление в личном кабинете помогает, оно сбрасывает все бафы, дебафы и облики с персонажа.
Recommended Posts