Vesenniy Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 Доброго времени суток. Взял сегодня премиум акк и решил пофармить хонора, а как оказалось, премиум у меня не работает. Как начисляло хонор, так и начисляет. В статусе прем. акк активирован до (2016-01-30). Решите проблему. Спасибо Link to comment
Head of game masters Locative Posted January 29, 2016 Head of game masters Share Posted January 29, 2016 Как начисляло хонор Сколько вам дается очков чести за победу на бг? Link to comment
Vesenniy Posted January 29, 2016 Author Share Posted January 29, 2016 Сколько вам дается очков чести за победу на бг? 500-600, а за проигрыш ~120, играю с другом, ему дается так же само, хотя он прем акк не юзал. Link to comment
Vesenniy Posted January 29, 2016 Author Share Posted January 29, 2016 Ну так что там, время то идет, а я обещанного хонора не получаю, или вы мне ответите, когда кончится премиум ? Link to comment
Amaterasu Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 500-600, а за проигрыш ~120, играю с другом, ему дается так же само, хотя он прем акк не юзал. Выйди из игры полностью) (почисти кеш заодно) Link to comment
Vesenniy Posted January 29, 2016 Author Share Posted January 29, 2016 Выйди из игры полностью) (почисти кеш заодно) С игры выходил уже несколько раз и комп перезагружал, а вот по поводу кэша, я не совсем уверен, что чистка кэша поможет, я попробую, спасибо. Link to comment
Vesenniy Posted January 29, 2016 Author Share Posted January 29, 2016 С игры выходил уже несколько раз и комп перезагружал, а вот по поводу кэша, я не совсем уверен, что чистка кэша поможет, я попробую, спасибо. Ничего не помогло Link to comment
Vesenniy Posted January 29, 2016 Author Share Posted January 29, 2016 Забей это пандавов :-) Это да, но тем не менее.. Link to comment
Head of game masters Locative Posted January 30, 2016 Head of game masters Share Posted January 30, 2016 С игры выходил уже несколько раз и комп перезагружал, а вот по поводу кэша, я не совсем уверен, что чистка кэша поможет, я попробую, спасибо. Не совсем понятно из-за чего это. Купил премиум,запустил игру, зашел на бг, очков чести дается больше, чем обычно. Проиграли бг: http://s020.radikal.ru/i707/1601/1e/e3c00157240d.jpg Link to comment
Vesenniy Posted January 30, 2016 Author Share Posted January 30, 2016 Не совсем понятно из-за чего это. Купил премиум,запустил игру, зашел на бг, очков чести дается больше, чем обычно. Проиграли бг: http://s020.radikal.ru/i707/1601/1e/e3c00157240d.jpg Здорово, рад за вас, а чем мне это должно помочь ? Link to comment
Агрошколота Posted January 30, 2016 Share Posted January 30, 2016 а чем мне это должно помочь ? Порадоваться за ближнего. Link to comment
Vesenniy Posted January 30, 2016 Author Share Posted January 30, 2016 Порадоваться за ближнего. Так я и порадовался, но проблема моя так и не решилась. Link to comment
Агрошколота Posted January 30, 2016 Share Posted January 30, 2016 Так я и порадовался' date=' но проблема моя так и не решилась.[/quote'] В церковь ходил? Компьютер освящал? Link to comment
Vesenniy Posted January 30, 2016 Author Share Posted January 30, 2016 В церковь ходил? Компьютер освящал? Ты такой смешной, куда поставить лайк ? Link to comment
Агрошколота Posted January 30, 2016 Share Posted January 30, 2016 Ты такой смешной' date=' куда поставить лайк ?[/quote'] Себе оставь, требовательный потребитель. Link to comment
Head of game masters Locative Posted January 30, 2016 Head of game masters Share Posted January 30, 2016 1.Загрузите скриншот о том, что у вас куплен премиум(скриншот с личного кабинете). 2.Загрузите скриншот о том, сколько вам дало очков чести и статистику поле боя. Link to comment
Vesenniy Posted January 30, 2016 Author Share Posted January 30, 2016 Себе оставь, требовательный потребитель. Я заплатил за прем акк. , потратил свое время и ничего с этого не получил, сомневаюсь, что такой кому-то понравится. - - - Добавлено - - - 1.Загрузите скриншот о том, что у вас куплен премиум(скриншот с личного кабинете). 2.Загрузите скриншот о том, сколько вам дало очков чести и статистику поле боя. Зайду чуть позже в вов, сделаю. Link to comment
Принцволшебныхдот Posted January 30, 2016 Share Posted January 30, 2016 Ты бы хоть доказательства приложил, а так типо это разовый случай, и решения к нему нет. Можешь (при наличии док-в) писать о возврате, но там пол года ждать придется, кек. Link to comment
Vesenniy Posted January 30, 2016 Author Share Posted January 30, 2016 Ты бы хоть доказательства приложил, а так типо это разовый случай, и решения к нему нет. Можешь (при наличии док-в) писать о возврате, но там пол года ждать придется, кек. Ты думаешь, мне доставляет удовольствие сидеть и разглагольствовать тут, вместо того, что бы спокойно фармить хонор ? И если что-то доказать, то профита все равно не будет ? Link to comment
Принцволшебныхдот Posted January 30, 2016 Share Posted January 30, 2016 Ты думаешь, мне доставляет удовольствие сидеть и разглагольствовать тут, вместо того, что бы спокойно фармить хонор ? Я же тебе говорю, если ты конечно не наврал, то смысла вести тут дискуссию абсолютно нет. Если у тебя прем не включился автоматически, то его могут включить только вручную, ну или после ребута активируется. Максимум что тебе тут могли посоветовать это выйти из игры, и почистить кеш (его тут пытаются чистить при любой проблеме). И как ты уже заметил, лимит этих советов исчерпан. Link to comment
Vesenniy Posted January 30, 2016 Author Share Posted January 30, 2016 Я же тебе говорю, если ты конечно не наврал, то смысла вести тут дискуссию абсолютно нет. Если у тебя прем не включился автоматически, то его могут включить только вручную, ну или после ребута активируется. Максимум что тебе тут могли посоветовать это выйти из игры, и почистить кеш (его тут пытаются чистить при любой проблеме). И как ты уже заметил, лимит этих советов исчерпан. Спасибо за совет. Link to comment
Recommended Posts