Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я хочу трансмагрифицыровать оружие и броню но нельзя я спрашивал у игроков почему нельзя они мне ответили что мой перс баганый но у меня все 11 персов и все что-ли баганые раз я немогу трансфить вещи

что делать ответе?

Posted

неа не получается (

- - - Добавлено - - -

подскажите как-нибудь ещё

- - - Добавлено - - -

не помогло (

Сними весь шмот с персонажа. я всё это сделал но не получается

Релогнись.

Одень шмот и трансмогрифицируй.

Релогнись.

Profit

Posted
Выключи игру ! удали папки КЕШ И ЕRRОR после иди в ЛК и исправь всех персов ! после зайди в игру и пробуй, может поможет ! удачи !
Posted
меня это достало

Я хочу трансмагрифицыровать оружие и броню но нельзя я спрашивал у игроков почему нельзя они мне ответили что мой перс баганый но у меня все 11 персов и все что-ли баганые раз я немогу трансфить вещи

что делать ответе?

Есть один способ если у тебя стоит транс снимай весь транс исправляй перса патом подходи опять трасись если нет тогда удали вов забей на акк делай нормальную жизнь

• Like 2
Posted
Положи то, что ты хочешь трансить в хранилище бездны(NPC посередине), вынь, надень, затрансь, сними, релогнись, зайди и получай удовольствие.
Posted
кто скажет почему копию шлема шадо пан нельзя трансить тоесть любую голову в шлем шадо пан?
Posted
кто скажет почему копию шлема шадо пан нельзя трансить тоесть любую голову в шлем шадо пан?

потому что тут посчитали не нужным трансить вещи без статы

Posted

не знаю с какого патча пандарии, но есть возможность трансить вещи разных классов, например одноручный топор в двуручный меч.

Тут же еще нельзя таким заниматься, а значит ПРОВЕРЬ то что ты трансишь:

Уровень предметов - необычный и выше, кроме легендарок.

Латы трансятся только в латы, кожа в кожу и т. д.

Одноручные мечи в одноручные мечи, и то они бывают для правой руки, для левой или просто одноручные.

Аналогично с другими видами оружия.

- - - Добавлено - - -

у всех так

трансмогрификация сбивает перековку, не трансите шмот и будет вам перековка

Posted
не трансите шмот и будет вам перековка

Не трансил и всё равно не робит.

у всех так

Тогда баланс хд.

не знаю с какого патча пандарии' date=' но есть возможность трансить вещи разных классов, например одноручный топор в двуручный меч.[/quote']

Так никогда нельзя было так делать. На ПТРе 5.4 играл не получалось.

- - - Добавлено - - -

Максимально работоспособный контент патча 5.0.5.

Ну так, админы писали сравнивая с другими серверами панды, и не зря написано первый сервер с пандами хд.

Posted
на 5.4 можно трансить что угодно в что угодно ,пруф в армори свифти топоры в мечи затрансил
Posted
А можно будет например на Паладина трансить одежду класса "Варриор"????, т.е один клас на другой.
Posted
не знаю с какого патча пандарии, но есть возможность трансить вещи разных классов, например одноручный топор в двуручный меч.

В 5.3 ввели, жди обновы.

А можно будет например на Паладина трансить одежду класса "Варриор"????, т.е один клас на другой.

Нет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 143 Guests (See full list)

• Create New...