Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

дайте отличный пвп гайд на ханта ММ-стрельба

буду очень благодарен,какие сокеты,чарки,перековка и т.д пожалуйста

Edited by Tomskj-selivan
Posted

сори бро) мне лень да и времени особо нету)а кроме меня ок мм и нету... так полтарашки рандомные одни.

мб на днях сделаю, по многочисленым просьбам... давно уже хотел...

Posted
)а кроме меня ок мм и нету... так полтарашки рандомные одни.

Дай свой ник, нерандомная неполторашка

Posted
дайте отличный пвп гайд на ханта ММ-стрельба

Создаешь ханта одеваешь в напа себе рогу спамиш чародейский выстрел или как он там дефолтный и ты глад

Posted
гайд не нужен, лучших ммов тут нет, крит>мастери, вот и весь гайд

сразу видно типичный обыватель пшоша, не шарящий, но 5 копеек любящий пропихнуть....с критом кстати угадал...:rofl_mini:

если брать приоритет стат:

кап меткости, кап мастерства

1) крит - 2) хаст (ну если хочешь 5 прицельных за трыню вжимать) -3) мастери (пользы от него 0)

Posted
типичный игрок шоша а не оффа? я играл с ммом на 2.7 и конечно знаю лучше. были ханты в хасту, но чаще шли в мастери вторым статом. никто не кастит прицельные на арене, ну что это за шутки, разве что на опене
Posted
типичный игрок шоша а не оффа? я играл с ммом на 2.7 и конечно знаю лучше. были ханты в хасту, но чаще шли в мастери вторым статом. никто не кастит прицельные на арене, ну что это за шутки, разве что на опене

Ну я 2.6 мм был, знакомый мой 2.6, всех хантов какие были пол года назад всех обоссали. Сороку с гидрой в том числе.

Тестил и крит+хаст и крит+мастери, по сути разница не большая была и то и то норм заходило, но чуть чуть мне показался лучше крит+хаст.

Кстати аренели рпал+хант мм. У меня ретрик ещё.(может не в тему) НО ретрика тестил крит+мастери и крит+хаст и тут определённо крит+хаст. Крит+мастери потолок 2.4 был до 2.6 крит+хаст. Но ещё есть мастери+хаст, но это так себе.

Почему и что лучше объяснять небуду ибо на слово верить нужно и самому доходить.

Posted
сразу видно типичный обыватель пшоша, не шарящий, но 5 копеек любящий пропихнуть....с критом кстати угадал...:rofl_mini:

если брать приоритет стат:

кап меткости, кап мастерства

1) крит - 2) хаст (ну если хочешь 5 прицельных за трыню вжимать) -3) мастери (пользы от него 0)

5 прицельных только гладу дадут вжимать.рандомным полторашкам никак не прожать(((стоять будут и такие-тихо не двигайся глад стреляет!

Posted
Ну я 2.6 мм был' date=' знакомый мой 2.6, всех хантов какие были пол года назад всех обоссали. Сороку с гидрой в том числе.[/quote']так я про лайв говорю, 2.6 тут = 2.1 на оффе не больше
Posted
сори бро) мне лень да и времени особо нету)а кроме меня ок мм и нету... так полтарашки рандомные одни.

мб на днях сделаю, по многочисленым просьбам... давно уже хотел...

НАЙС ИСТОРИЯ