Ramona Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Данный сервер панд меня очень заинтересовал, но вот стоит извечный вопрос -А стоит ли? Хотелось бы услышать мнения игроков касательно работоспособности сервера. Благодарю за внимание
Ramona Posted August 22, 2013 Author Posted August 22, 2013 Astik said: Тут классно. Ответ: Стоит. А как работоспособность в целом? Не слишком ли "сырой" контент? Хочется ведь играть, а не тратить свои нервы.
Lanc Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 А ты не нервничай,а получай удовольствие от игры))) 1
Сабри Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Ramona said: Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Данный сервер панд меня очень заинтересовал, но вот стоит извечный вопрос -А стоит ли? Хотелось бы услышать мнения игроков касательно работоспособности сервера. Благодарю за внимание Ну начинают по-тиху оживляться(разрабы), ждем фиксов...
Progladjkelolz Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Варом или элемом поиграй, никакой нервотрёпки не будет. 1
Jason Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Ramona said: А как работоспособность в целом? Не слишком ли "сырой" контент? Хочется ведь играть, а не тратить свои нервы. Это 5.0.5. Он на офе нервы потрепал, а ты о пиратке.
Ramona Posted August 22, 2013 Author Posted August 22, 2013 Пролистывая форум и ваши ответы, ответ пришел сам собой. \ said: Это 5.0.5. Он на офе нервы потрепал' date=' а ты о пиратке.[/quote'] К сожалению, молодой человек, мой старт пандарии на офе был с 5.2, так что я понятия и не имею, что там творилось с самого первого патча. Всем большое спасибо за проявленное внимание, тему можно закрывать.
Васянпро1678974129 Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 (edited) Ramona said: Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Данный сервер панд меня очень заинтересовал, но вот стоит извечный вопрос -А стоит ли? Хотелось бы услышать мнения игроков касательно работоспособности сервера. Благодарю за внимание Если тебя интересует именно панда и не хочется платить за офф - стоит (когда не стоит - очень плохо :D ). Ramona said: А как работоспособность в целом? Не слишком ли "сырой" контент? Хочется ведь играть, а не тратить свои нервы. Терпимо, работоспособность на уровне катаклизмов всяких циркулей, ушошей, магиков и т.д., короче, требует доработки и не такой вялой, как сейчас. Ramona said: понятия и не имею, что там творилось с самого первого патча. Засилие хантов на аренах, вайн в пве о переапанности варов и кривой перевод всего. Ничего особенного :D Edited August 22, 2013 by Васянпро
Xoky Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Ответ: Да стоит Обоснование : у меня каждое утро стоит
Astik Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Закрыто по просьбе автора. P.S Сверхъестественного от пиратки 5.0.5 ожидать не надо. Сам факт её существования - это уже огромный прогресс, я думаю. 2
Recommended Posts