VarVarus Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 Здраствуйте Ув. Администрация! Дело было так, выбил я все предметы для КВеста "Громораан Искатель Ветра" когда его я здал, я незнаю должен-ли там быть кв на призыв босса Принц Громораан, ли его нужно убивать после здачи КВеста. Можете ответить, если там должен быть КВест то у меня его небыло после етого КВеста, или он должен заресаться после здачи КВеста и я протупил.
МистерНикто Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 жди пока он реснется , по стандарту он должен призываться после сдачи кв на наручи, сущность и слитки. Но тут он сам по себе респ , бывает что его караулит много народу жди респ, убей и забери меч и все.
Crashlolz Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 Здраствуйте Ув. Администрация! Дело было так, выбил я все предметы для КВеста "Громораан Искатель Ветра" когда его я здал, я незнаю должен-ли там быть кв на призыв босса Принц Громораан, ли его нужно убивать после здачи КВеста. Можете ответить, если там должен быть КВест то у меня его небыло после етого КВеста, или он должен заресаться после здачи КВеста и я протупил. Немного не по правилам оформил :dance: Квеста на призыв босса нету никакого, после сдачи квеста на наручи, сущность и слитки босс появляется автоматически. жди пока он реснется , по стандарту он должен призываться после сдачи кв на наручи, сущность и слитки. Но тут он сам по себе респ , бывает что его караулит много народу жди респ, убей и забери меч и все. Рес? :nea: Сколько раз делала квест, всегда сразу появлялся босс после сдачи квеста, даже если там лежал труп босса.
Recommended Posts