Jump to content

Почему админ игнарирует показание на читеров?

Recommended Posts

Posted

Fataboom

На поле боя

Так же как и в предыдущем моем сообщении, ношение бомб по воздуху к воротам с большой скоростью.

Я ни делал в этот раз с крина, вам достаточно его проверить, и самим убедится в том, что он нарушитель.

Мне все равно откуда он, да хоть из космоса, но на БГ таких читаков не должно быть!

Ответ, мол он наверно из фана, меня не устраивает. Займитесь им, и теми кого я указал в двух прошлых темах.

Прошу не игнорировать мои сообщения, то я начинаю сомневаться в вашей адекватности. Если не можете за банить нарушителей, то по какой причине? имея в виду то, что я вам выдавал прямые доказательства.

Ваше отношение к серьезным нарушениям такое, как смотрите на это сквозь пальцы. Ведь уже многие знают, что на сервере собралось уже много таких нарушителей, юзеров читами. Об этом идет подтверждение от других игроков, которые дают показания здесь же на форуме.

Уверен, что это прочитают многие, и будут расценивать ваше отношение к серверу, и к игрокам которые пишут жалобу,- по вашему ответу!

Еще раз прошу не игнорировать коротким сообщением без обьяснений.

Posted (edited)
Я задал вопрос именно по этой теме, что бы и в третий раз не отклонили мою жалобу коротким ответом, и быстрым закрыванием темы. Сейчас идет речь о игроке Fataboom. На сколько мне известно, вы имеете возможность его проверить, а с крин особого ничего не даст, так как это не видео файл. А поймать его летящим крайне сложно, так как все происходит в мили секунды. Отписываясь разными отговорками там про (FAQ), вы защищаете нарушителя, тем самым нам игрокам, дающим жалобу, очень сложно доказать. У вас всегда находится ответ в защиту нарушителя. Разве нельзя просто рассмотреть сообщение как факт? Edited by Laser
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...