Jump to content

Взломали аккаунт !!!

Recommended Posts

Posted (edited)

1.Sony1234

2. x100

3. Lieanar(женщина, ворген, разбойник),Варашилкин(мужчина, человек, воин), Наркомантер(мужчина, дворф, охотник), Enkeli(мужчина, тёмный эльф, прист)

4. 89022314706@mai.ru (при регистрации допустил ошибку надо было написать mail.ru)

5. последний раз заходил 06.02.2016 по времени примерно в 01:36 заходил на Lieanar(разбойник) и на Варашилкин (воин) и меня выкинуло из игры и всё

6. IP диапазон: 85.95.176.0 - 85.95.179.255

7. Distyrbet только он(( остальные перестали играть

8. приобретал только косу вроде http://db.pandawow.me?item=70165

[ATTACH=CONFIG]104552[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]104553[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]104554[/ATTACH]

9. Баггейн, Наркоманмер (создал их после взлома чтоб не скучать)

10. Я собирался ложиться спать но мне пришло сообщение в вконтакте где друг задал вопрос "что я делаю в зулгуруте" я сразу стал заходить на аккаунт и мне это удалось после чего меня меня выкинуло с аккаунта и я снова попробовал зайти и меня снова вышибло так повторил несколько раз ( после чего стал заходить и мне пишет не верный логин или пароль (( и я сразу создал тему((( помогите пожалуйста

P.S. поменяйте почту пожалуйста на sony.24.07.1996@mail.ru

Edited by Sony1234
Posted
Привяжите номер телефона в личном кабинете и поменяйте почту

Эта привязка очень плохо работает!

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted
Это не взломали аккаунт а это называется ибо нечего давать всем свои пасы от акка. Т.к взломать аккаунт невозможно всем прекрасно известно что при 4-5 не правельно в ведёного пароля выкидывает с игры!!!
Posted

у меня тож взламывали

- - - Добавлено - - -

я ответа ждал 4 месяца но потом дали ак не надейтись на быстрое возвращение акка их тут тысячи

Posted
школота ходит по левым ссылкам из чата где им обещают всякие плюшки в виде чит программ или еще какой хрени и либо вводят там свои данные либо им кейлогера впаривают под видом чита для варика
  • 2 months later...
Posted
Вы хотя бы смените пароль на аккаунте, а дальше я сам)) привяжу номер телефона и сменю мыло!!!
  • 4 months later...
Posted
Отправьте мне в лс новую почту и пароль. В сообщении прикрепите ссылку на эту тему.
  • 3 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...