Гекарим Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Вот собственно и вопрос!Когода же вы соизволете поченить сервер или уже можно спокойно удалять его с компа и забыть что он есть? 2й месяц вы ничего не делаете сервак как крашился так и крашится с аука пропадают вещи выставленные ! красавчики супер роботоспособность! 1
Homa-master Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 крашится с аука пропадают вещи выставленные Я очень хочу кинуть картинку, с двумя уличными пацанами, но я такого еще не видел.
MegaNeko Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Ты понимаешь это Самый Первый Сервер В Рунете!!! И тебе днарь что не нравится. Ты не припух школьник? Пандачан фр. Сервер ждёт тебя...
Титан Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Гекарим, От вас требуется только ждать. Разве так сложно? Работы по серверу, по починке багов и улучшению работоспособности ни на день не останавливались. Если вы не замечаете работы, то протрите глаза и оглянитесь. Скажите спасибо и играйте дальше. Закрыто, автор вы не правы.
Recommended Posts