wobes Posted February 11, 2016 Author Share Posted February 11, 2016 [ATTACH=CONFIG]104197[/ATTACH] Плиз фикс - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]104198[/ATTACH] Link to comment
Saylance Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 wobes, Найди пожалуйста пруфы, без них, такое чинить не будут. Одно, что я нашел, это то, что под Killing Spree разбойник имунен к прямым/точечным атакам, но не имунен к АОЕ атакам (какие действуют на область). Link to comment
faina Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 Хприст по-твоему предназначен для арены?? Ебать ты шутник. Если сервер держит достаточный онлайн и рейтинг' date=' то и большинство спелов и итемов должно работать корректно вне зависимости от спека и прочего.[/quote'] пожалею тебя за мат, у нас на сервере не все спеллы работают, и фиксы идут в порядке приоритета, комбаты на этой лестнице находятся далеко внизу, и я буду продолжать говорить о том что у этого репорта низкий приоритет до тех пор пока не пофиксят гораздо более важные баги Dalaran тоже играет спеком не предназначенным для арен изначально на 2.6 к ммре в лайве' date=' оке[/quote'] а какое это отношение имеет к тому что я сказал? я ведь уже отвечал на такое-же сообщение комбат просто неактуальный спек и поэтому 10\10 это быть не может увидишь скоро двух комбатов 2.5cr ?? и что? тут можно апнуть 2.5 в 2 хила' date=' тем более это не отвечает на моё утверждение[/quote'] 1 Link to comment
qety Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 пожалею тебя за мат, у нас на сервере не все спеллы работают, и фиксы идут в порядке приоритета, комбаты на этой лестнице находятся далеко внизу, и я буду продолжать говорить о том что у этого репорта низкий приоритет до тех пор пока не пофиксят гораздо более важные баги а какое это отношение имеет к тому что я сказал? я ведь уже отвечал на такое-же сообщение Дружище, если спек не актуален это не значит что его не нужно фиксить, хорошо? Хватит спамить сюда в эту тему, никому не интересно твоё мнение о том актуален спек или нет, здесь важно то что на сервере где 6к онлайна не работает спек так как нужно. 1 Link to comment
LICHER Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Под станом дается иммунитет - работает.Фир не имунится,должен.Актуально. 1 Link to comment
Dfprodakwons Posted February 20, 2016 Share Posted February 20, 2016 (edited) Под станом дается иммунитет - работает. Стан вообще не должен проходить во время череды,у нас же стан даётся но череда бьёт по прежднему.Актуально1 http://s019.radikal.ru/i643/1602/14/43f5c1216922.jpg Edited February 20, 2016 by Dfprodakwons 1 Link to comment
Dfprodakwons Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 Перестаньте апать тему по кд апайте раз в 10 дней=) 1 Link to comment
Seth_Rollins Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 как по мне, комбат - самый интересный спек роги (что для пвп, что для пве) и он заслуживает починку в первую очередь.. Link to comment
Fomu Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=199769 Link to comment
Recommended Posts