Jump to content

Enslaved, О.Р.

Recommended Posts

1. Enslaved

2. О.Р. - у парня бомбануло из-за того что в элвине делал сасаи в дуэлях, после чего всю свою попаболь начал примерять на моих родителей

3. http://s018.radikal.ru/i515/1308/59/e0d15fb621c7.jpg

на замечание о бане никак не отреагировал, сделал вид, что у него иммунитет на о.р. на этом проекте

http://s019.radikal.ru/i624/1308/b5/7a72b7f73232.jpg

• Like 1
Что оскорбительного тут?

как минимум то, что это убожество ровняется на мою мать, которая не имеет никакого отношения к этой игре.

Под цитатой "мамка твоя" имелось все то, что было выше описано о его стиле игры - человек не может предъявить никаких аргументов и начинает ссылаться на слабости других людей, чтоб зацепить за живое. Для меня мои родители "неприкосновенны" для такого быдла как это

Все что ему писалось "еблан", "быдлан", "пукан горящий" он через некоторый период времени решил обернуть против меня без палевца написав "мамка твоя", что по сути является О.Р., которое карается баном на данном проекте

• Like 1

кучка ебланов защищает ебалана

хома мастер

"еблан"

"мамка твоя это 1-ое"

а второе

Мамке привет
понял парнишка? Это вобщем не оскорбление твоей мамки, просто ей адресовано, ок да?
  • Like 1
По сути дела я не сказал что твоя мать такая ******* (любой мат). Ты меня оскорбив но я сказал лишь мамка твоя. Не было какого либо оскорбления. За такое бан не дают и да, у тебя баттхерт.
Все что ему писалось "еблан"' date=' "быдлан", "пукан горящий" он через некоторый период времени решил обернуть против меня без палевца написав "мамка твоя", что по сути является О.Р., которое карается баном на данном проекте[/quote']

А вот за "еблан", ты мог как раз получить бан.

Ты меня всячески оскорблял, я ответил лишь на твое оскорбление. "Скеал посан" как таковым не является.

ты зацепил мою мать парниша, где нибудь на кавказе ты уже валялся б с вспоротым брюхом за такие стрелы

- - - Добавлено - - -

Если ты такой чувствительный пей валерьяночку перед тем как садиться играть за своего кликерного чернокнижника

ок, спс за пожелания - р5 на вашем сервере. Следовательно скилкап этого сервера оставляет желать лучшего, а такие как ты только плак плак делают на 2к о том, что " не работаит багохватка, я теперь соло не нагибаю 3с". Просто я боюсь биндица, тут же воше без шансов игра будет

• Like 1
На кавказе? Все кавказцы в Москве уже...

- - - Добавлено - - -

Мамке привет [5]

парень, можешь по плодить тупых месаг, тебе за последующий месяц останется только на форуме репу набивать и плак плак делать, т.к. в бане сидеть будешь:troll1:

в соседней теме забанили за цитата:

"смешной рог"

"мамка твоя"

вывод как бы уже сам напрашивается - бан не минуем

ну ты с енслеивед шкуру треш же? Он тут крокодильими слезами заливался' date=' что у него хватка не работает. а так он и меня и "мамку твою" гнул бы во всех позах[/quote']

У тебя кликер мозга.

Я не играю на х5.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...