Jump to content

Прошу ответить!...

Recommended Posts

Уважаемая администрация ответьте мне просто я ходил в рейды лкт и Огненные недра теперь захожу в рейд любой из этих и меня кидает в таверну гле остановился.Что нужно слелать что бы снова проходить ставлю 10 об писал в world чат ответа неполучил((

Уважаемая администрация ответьте мне просто я ходил в рейды лкт и Огненные недра теперь захожу в рейд любой из этих и меня кидает в таверну гле остановился.Что нужно слелать что бы снова проходить ставлю 10 об писал в world чат ответа неполучил((

Поставь 25 гер.

Нет не помогает(((

ненадо говорить что у меня кд на лкт я неделю назад ходил!!!

Попробуй поиграть со сложностями.Поставь 25об,гер и т.п.

Это из-за кд, не отпирайтесь. Какие бы вы сложности не ставили на рейдовый инст, будет 25 гер и кд вешается на него. По крайней мере это касается инстов до MoP контента.

Аналогичная ситуация была, ходила в КБ, выбирали сложность на 10 человек, прошло достаточно много дней, захожу в инст - тп в локацию, к которой привязан Камень возвращения. Кд висело на КБ 25 гер. Пока не обновится, зайти не сможешь.

Также было когда и в информации о персонаже был чистый лист с кд на инсты. Ничего не было написано, но в инст не пускало, со временем прошло.

Это всё происходит из-за нестабильности обновления на сервере капа и т.д. Если взять даже эту неделю, то кап и все кд на инсты должны были обновить в понедельник (так было написано и в информации о персонаже). Однако, сами видите, кап обновили только позавчера, вроде бы, вместе с тем и инсты.

Edited by Shadrissa
  • Like 1

Здраствуйте прошу прощения за вопрос,почему мне дали бань за сх? у меня не было чита это баг сервера,у меня была повышаня скорость всегда когда я заходил в игру на одном персонажи, только я уже и вов переустонавливал все ровно баг оставался прошу разбанить.

Здраствуйте прошу прощения за вопрос' date='почему мне дали бань за сх? у меня не было чита это баг сервера,у меня была повышаня скорость всегда когда я заходил в игру на одном персонажи, только я уже и вов переустонавливал все ровно баг оставался прошу разбанить.[/quote']

DARKCROG,

Пиши в х100, х5.

Тема этого треда - не баны игроков.

Edited by Shadrissa

При входе в рейды старого контента может тпшить в 2-х случаях:

1. Если у вас установлена не верная сложность инста.

2. Если у вас висит кд на рейд. Из ЛКТ и Анкиража может тпшить (или же просто у вас зависнет клиент) даже, если вы не убивали боссов, а хоть раз на этой неделе были уже в этом инсте.

Больше никаких вариантов по каким причинам вас не пускает нет.

На счет сх - не тот раздел.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...