Jump to content

Гладсофа

Marsse

Recommended Posts

парни с твоей песочницы' date=' как марси, у которых бомбит после пары сливов)[/quote']

Моей песочницы тут нет. Не приписывай меня сюда к местным игрокам. Тем более к бомжам с х100.

Основные правила и запреты:

2.8. Повторно создавать темы с бессмысленными названиями, а также названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса; создавать темы в несоответствующих вашей проблеме разделах.

2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу.

Критерии блокировки:

Если вас заблокируют, у вас не будет возможности посещать форум под данным профилем.

2.8. 1 день.

2.9. 3 дня.

Суть темы не ясна.

2.8. Повторно создавать темы с бессмысленными названиями, а также названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса; создавать темы в несоответствующих вашей проблеме разделах.

2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу.

Критерии блокировки:

Если вас заблокируют, у вас не будет возможности посещать форум под данным профилем.

2.8. 1 день.

2.9. 3 дня.

Суть темы не ясна.

]

это флудилка,лалка!

и типа у тебя есть риал лайф?

Я не ты) у меня пукан не бомбит, если я и в самом деле рандомный рукокраб, я могу это признать) Ты пишешь о своих достижениях, не предъявляя доказательств) вообще все твои слова основаны... да ни на чем они не основаны) мы не увидели ни 1 пруфа, зато я скинул твои ок тимы в 2с и 3с, что по сути является опровержением твоих слов. Значит вывод 1 - ты человек "пустое слово".

http://s017.radikal.ru/i420/1308/57/06de36d3b4b7.jpg

Я даже не пожалею спасибку.

- - - Добавлено - - -

Нуачо, вполне самое время для этой темы. Я бы хотел поделится с вами, но заливать просто так не хочу.

А я бы хотел человека, который будет тут со мной сидеть, и обсуждать анимешки.

Обе наши мечты несбыточны.

]

это флудилка,лалка!

Сегодня, 13:42

Транспортировано во флудилку. Приятного общения.

Сегодня, 13:39

Основные правила и запреты:

Критерии блокировки:

2.8. 1 день.

2.9. 3 дня.

Суть темы не ясна.

Ясн, понятн?

Я не ты) у меня пукан не бомбит, если я и в самом деле рандомный рукокраб, я могу это признать) Ты пишешь о своих достижениях, не предъявляя доказательств) вообще все твои слова основаны... да ни на чем они не основаны) мы не увидели ни 1 пруфа, зато я скинул твои ок тимы в 2с и 3с, что по сути является опровержением твоих слов. Значит вывод 1 - ты человек "пустое слово".

парень, ты забыл как у тебя бомбило и ты тут писал в теме вингарда как я багаю себе дамаг через впе про? хD

первый пруф - тема вингарда, но там потерли посты

второй пруф - как ты делал ретим по 50 раз, и искал только "забаганные классы" ибо все никак не прокало на пандавове)

ну и третий пруф в этих же самыйх скринах - для особо тупых поясняю, в тиме 0 реитинга моего, на что сразу же напрашивается вопрос - если тима моя, зачем же я в неи сижу с 0 реитинга?))) и да, седня регнишь 2с, будешь приятно удивлен, глядя на мой реит )